现在国产车真的可以,国产崛起!
风云T9 2024款 120 长续航版豪华型 7座 三元锂

暂无行驶里程
15.99万参考价格
2024-10探店时间
哈尔滨探店地点
新车好评
先说一下为什么来试驾风云T9因为在网上刷到被它的外观深深吸引所以今天正好有空就过来体验一下风云T9,这款车的外观真的是很大根本就不像这个价格的车,而且行驶的时候地盘很扎实不松散,跑起来也特别的静音隔音效果挺好,它是一个双层玻璃,还有就是整体的空间特别大,实用性很高。
新车槽点
车机不咋地,在试驾的过程中总时不时就说 我在 ,也没有人喊它就自己在那说,问了销售人员说是触发什么话了说后期会升级改良,还有就是电动座椅前后调节有点慢。
空间是真的够用,我们试驾的这款是7座次顶配就是不带电动放倒的,销售给我们演示把那个座椅全都放倒那简直就是一张大床啊,而且第二排第三排坐上去一点也不会拥挤,包括头顶也很宽裕,还有就是其他储物的地方很多,中控扶手箱里还可以当小冰箱使用 夏天放凉水,冬天想和温的也可以放里面这个挺实用的,这个7座配置我还是挺喜欢的,因为平时周末休息的时候我们一家子喜欢去露营玩,这把后排一放倒以后都不用搭帐篷了哈哈!

驾驶很方便,我试驾的时候刚上车找了半天一键启动在什么位置找半天没找到,后来我问销售我说怎么没找到打火的地方,人家说没有一键启动,扎安全带踩刹车就能走,这给我尴尬的, 而且这是我第一次开怀挡的车确实很方便,我觉得简直就是懒人福利,再就是动力方面特别充足轻轻一踩就有要蹿出去的感觉,这款车是1.5T混动专用发动机比我现在开的油车真的是快太多了,难道油车真的要淘汰了么! 我感觉开这个车完全就不用担心超车问题,还有就是刹车很灵轻轻一搭上去就能停,我现在的车踩下去很软踩深才有感觉,我们试驾颠簸路段的时候减震悬挂也很舒服,在车内没有感觉多颠总体来说还是蛮好的!

东北这面天慢慢转凉了感觉续航还是支撑不住多少 销售说夏天能跑出来实标冬天可能就会折半或者6.70%这样,但是相对来说肯定是比我的油车要省很多,勉强能接受人无完人,车无完车

外观看起来挺运动的非常大气,还有就是不管你怎么看它就是大,它的定位是中型SUV但是我感觉一点也不输中大型SUV,我看网络上吐槽这款车的前脸不好看,我个人觉得也没那么不好看啊,我觉得还挺好看的!感觉就是属于耐看型的,在手机里可能有点差别但是现实当中真挺好看的!你们可以找个实车看看

内饰给我的第一眼就是很简洁不杂乱,规规矩矩就是中控设计的有点太高了,但是在材质做工方面很用心,车内的储物空间设计的很贴心在副驾驶的位置还有一个小勾子可以放一些怕洒的东西,我最喜欢的一点就是还保留了一下物理按键和旋钮,不会像其它车取消了所有的按键。

价格政策
现在哈尔滨价格还是挺优惠的,黑龙江省有一个置换补贴省补1.8w再加上厂家置换补贴,再把我自己的小车一卖掉相当于不用填什么钱就可以开走,回去再跟家里人好好商量一下,准备拿下它!

车机我不是很满意,语音交互有点智障无所谓我平时也啥也不干就是听歌,看导航 期待一下后期吧,销售说后期ota会升级很频繁,还有就是这款车配有L2智能辅助驾驶销售给我们演示了一下感觉很智能,配备360全景影像,还有这个索尼音响,为什么我听起来根本就不是索尼的音质呢 跟个杂牌音响似的是没调高低音么?

风云T9使用体会
2025-02-01