当前位置:首页 > 中型SUV> 领克08新能源> 领克08新能源 口碑> 2023款 120km 长续航Halo
小杨和08: 领克08提车10个月感触

领克08提车10个月感触

领克08新能源 2023款 120km 长续航Halo 购车经销商: 娄底浩瀚领克 来自:汽车之家iPhone版

小杨和08

• 70公里
    冬季续航
  • 2023-12
  • 娄底

最满意

智能性高,乘车舒适度很好,油耗友好,空间大,座椅按摩座椅通风体验感很好,新手很容易上手,音响音质很好,听歌很舒服,整体性价比不错,开出去自驾游很舒服。内饰方面,领克08注重豪华感与科技感,配备了大屏幕触控系统和智能语音助手,提升了驾乘的便利性和乐趣。安全配置上,领克08配备多项先进的驾驶辅助系统,如自适应巡航,保障行车安全。 总体来说非常满意

最不满意

胎噪太大,高速上噪音吵的头痛。车门处偶尔有小异响,购车时赠品少,后来买车优惠加大很多还有赠品,老车主感觉被背刺,要是可以给老车主一些补偿会更好!!!!

身高180,坐着不会很狭窄,空间可以,后备箱空间大,后排空间相对没有非常宽敞,个子太高的(180+)坐后排还是有点挤,如果有需要后排放倒休息也很舒服!总体来说还可以!

驾驶还可以,对新手很友好,买车之前没怎么开过车,上手很快。智能驾驶也很好用,在高速上经常使用,会减轻很大驾驶压力,轻轻松松实现长时间开车不疲惫,腰酸背痛的时候还可以开启按摩,全车四个位置都有按摩,家人乘坐也可以放松身体!hud抬头显示也很清晰,方向速度和限速还有地图能够很好展示出来,不用再低头看仪表盘,这点非常棒!不用担心超速问题啦!!!

冬天续航不行,夏天勉勉强强,冬天开空调续航直接打五折,夏天打个八折左右,油的续航倒是可以,60L油箱,顶用了!

大家都说前脸是大蛤蟆,确实很像,但侧身特别流畅,侧面看辨识度很高,很帅,无边框后视镜每次看窗外都觉得是在看风景,无边框车门也很帅气,但是隔音效果不是很好,胎噪很大。还有后视镜下面的显示很酷,但是听说维修会很贵哈哈哈!!!

内饰多为翻毛皮,座椅为真皮,舒适度很高,乘坐的高级感也满满。氛围灯晚上开启更有氛围,加上哈曼卡顿的音响,体验感非常好👍

性价比可以,当时对比了比亚迪宋,觉得还是08内饰和整体造型更喜欢,所以选择了08,价格上08更贵,但是体验感更好,也不后悔买08

智能化

领克08的AR-HUD界面有地图投屏功能,它不仅展示小地图导航,还在复杂路口提供放大视图,以及实时红绿灯倒计时状态,让驾驶预判更精准。仪表盘新增的“地图视图”与“智能视图”模式,通过三指飞屏操作自如切换,让信息获取更灵活。伴随智能语音助手的强化,整体操控流畅度与智能化水平显著提升,为领克08车主带来前所未有的科技驾享感受,高速NOA领航辅助功能的开通更是极大增强了行车的安全性和便捷性。 语音控制也非常流畅,可以单次多项控制车内的多项功能,同时打开应用并且打开空调和座椅按摩之类的,不会无法操作,总体来说体验感很好