当前位置:首页 > 中型SUV> 瑞虎8 L> 瑞虎8 L 口碑> 2024款 2.0T 两驱尊贵版 5座
小卷毛你好: 瑞虎8pro车主试驾瑞虎8L

瑞虎8pro车主试驾瑞虎8L

瑞虎8 L 2024款 2.0T 两驱尊贵版 5座 探店经销商: 奇瑞重庆俊源体验中心 来自:汽车之家Android版

小卷毛你好

探店时间
  • 重庆
    探店地点

新车好评

买瑞虎8pro已经一年多了,今天瑞虎8L上市了。网上看到瑞虎8L的颜值,简直帅呆了,真希望晚点换车,这样就可以,直接入手8L!刚好撑着进店保养,顺便去看看心心念念的瑞虎8L.顺便试驾一下,感受感受跟瑞虎8pro的区别。在看完车之后,最满意的地方就是外观和动力,瑞虎8L的外观做了很大的调整,尺寸更大了。之前的瑞虎8pro感觉屁股太高了,刚好瑞虎8L,完美解决了,加上灰色外观和大轮毂,显得非常大气!

新车槽点

最不满意的就是,销售态度不是特别好,可能是觉得去试驾,不会买,爱理不理的!希望以后能有所改进!还有就是隐藏式的门把手,加上这个不知道这个算不算更有档次,更豪华!但个人不大喜欢,如果能改成非隐藏式的而且有点造型的门把手,会更喜欢!

驾驶空间跟瑞虎8pro相差不是很大,稍微大那么一点点,后背箱空间很大,这个后背箱回老家拉东西那是杠杠的。放倒后完全可以当一张床!

驾驶起来感觉动力非常强劲,2000转后提速很快,有可能是8AT的原因,比起瑞虎8来少了一些顿挫感。整体来说舒适度比双离合好,反应速度没双离合快!

瑞虎8l车身比较重,加上2.0的,8AT,油耗肯定没有我的双离合省油,表显10个油耗,具体油耗要后期长时间使用才能知道,油耗这个东西跟驾驶习惯有很大关系,还有跟路况的好坏也有关系!不同的人开出来的油耗就不一样!

灰色外观看起来更厚实,配合铝合金大轮毂个人感觉比我的瑞虎8pro好看,车身更宽一点,更低趴一点,显得很厚重。

内饰已棕色为主,上去去比较豪华,颜色比瑞虎8pro的深棕色要稍微淡一点,后排杯架设计得也很合理!14个音响效果很不错!中控大屏看起来还行,现在的车现在好像都流行大屏了,看电影还是很不错的,但个人感觉没有曲面双联屏好看!

价格政策

看完了车,也顺便了解了一下价格和最近的政策!最近各种补贴还是挺多的,还有现金直接降价10000元,如果有置换车辆,加上置换补贴更便宜。全部办完落地也就14万左右!我去年的瑞虎8pro,落地也是13万多,加几千就可以入手瑞虎8L了,现在去置换了感觉又太可惜了,不划算!开几年再说吧!

瑞虎8L各种配置改有的都有了,个人比较喜欢全景大天窗和辅助驾驶功能。这样可以放松双脚,就是感觉怀档这个不大喜欢,个人比较喜欢有操作感的!