当前位置:首页 > 皮卡> 雷达地平线> 雷达地平线 口碑> 2024款 460km 四驱Air版
杭州车友4037199: 雷达地平线省钱

雷达地平线省钱

雷达地平线 2024款 460km 四驱Air版 购车经销商: 雷达杭州鼎卓体验中心 来自:汽车之家Android版

杭州车友4037199

雷达地平线 2024款 460km 四驱Air版

2024-10-07 首次发表
  • 2024-05
  • 杭州

最满意

最满意的地方就是这个皮卡的实用性。宜商宜家。空间方面,不管是乘坐还是装载,都完全能满足我日常的用车情况。后斗还是很给力的,完全满足装货要求。前备箱还可以放一些备品配件的小物件,除了这些之外,还有扶手箱、后排座椅下、门板等等 提速反应特别快,不仅是刚起步开到五六十迈,包括再提速开到一百多迈,都是很迅速的上来,完全不拖沓,这要是开燃油皮卡那真的就只能慢慢悠悠的提速了。

最不满意

底盘比较硬,系统调教不是很好,四驱时感觉前后轮不同步

最满意的地方就是这个皮卡的实用性。宜商宜家。空间方面,不管是乘坐还是装载,都完全能满足我日常的用车情况。后斗还是很给力的,完全满足装货要求。前备箱还可以放一些备品配件的小物件,除了这些之外,还有扶手箱、后排座椅下、门板等等储物空间。

提速反应特别快,不仅是刚起步开到五六十迈,包括再提速开到一百多迈,都是很迅速的上来,完全不拖沓,这要是开燃油皮卡那真的就只能慢慢悠悠的提速了。不过到底还是货车,底盘还是比较硬的。

WLTP续航还是实在的,就是跟原先的CLTC续航460差距有点大。我主要还是在市内跑跑,还没怎么外边跑过,车里也有个放电口,也能进行外放电。

外观比较简洁,它不像是一台皮卡,尤其是前半部分,坐进去后,跟suv的感觉一样

大面积皮质包裹,用料很足,高清大屏,这可是一台皮卡工具车。

购车时其实之前看了长城炮、长安猎手,但相比以后用车成本燃油车一个月二千多的油费果断选择了雷达RD6,购车时候有一个置换补贴政策5000元,还有三电终生质保。新能源的保险是个问题,保险很多公司都不给上,吉利应该有自己保险业务!

RD6也丝毫不逊色于主流乘用车。它配备了大尺寸的中控屏,搭载了银河OS智能网联系统,支持全场景智能语音交互,提高了车辆指挥操作的便捷性和效率。驾驶者可以通过语音指令轻松控制车辆的各种功能,如导航、音乐播放、空调调节等,让驾驶过程更加安全、便捷。此外,还能使用APP远程开启空调、车窗等,在夏天这个远程控制实在是方便,提前开启空调,再也不用进车就蒸桑拿了。