当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 博越L> 博越L 口碑> 2024款 1.5TD DCT尊贵版

已购博越L

博越L 2024款 1.5TD DCT尊贵版 购车经销商: 广州长谭吉利汽车 来自:汽车之家Android版

三陈小洋楼呀

博越L 2024款 1.5TD DCT尊贵版

2024-10-07 首次发表
  • 2024-05
  • 广州

最满意

最喜欢博越L的内部空间和氛围灯 空间特别大,后排空间大,不是那种特别窄的感觉,不管朋友还是家人都特别喜欢我这款车,同期对比了很多类似的车,为什么最终选择了博越L,因为内饰没有异味,且空间大,方向盘很适合我,有氛围灯,晚上的时候特别有感觉,带有超大的车机屏幕,操作特别流畅,不会卡机,买车到现在都没有卡顿,赠送了额外的流量卡,车机内可以下载app,自带导航地图,带有倒车雷达,这对于我新手司机来说太友好了,每次倒车可以直接进入,过石墩的时候,雷达会判断好距离,减少了刮蹭的概率,博越L还自带了驻车功能,等红绿灯可以休息一下,这个功能特别好,带有超大天幕天窗,适合晚上看星星✨,情侣约会什么的都没有问题,我第一次看车的时候并不知道博越l这款车,对它完全不了解,第一次去看车,销售说车身比较大,我就进去体验了一把,坐着博越L去兜风,让我感受到了同价位不同的智能化,所以最终选择了博越L,在同款suv中,空间比较大,带有音响,头枕有好几种模式可以选择,不会有音质冲突,油耗低,吉利app也特别流畅好用,车机不会卡,内饰没有异味,这就是我选择博越l的原因,喜欢的朋友一定要入手,他会让你很惊喜 以上是我的分享,欢迎各位博越l的车主互相交流

最不满意

最不满意的地方就是等的时间比较久,因为要办理手续才可以提走

200斤的朋友坐进去完全不挤,空间真的特别大,适合想要空间大的朋友

踏板感应很灵敏,起步特别快,全身操作智能化,一键启动,还可以远程操作app启动

在广州用车,油耗6左右,不存在高油耗的说法

屁股大,车灯好看,车身线条流畅,车标好看

内饰黄色,没有异味,暴晒后也没有异味,不喜欢皮革味的朋友可以闭眼入,完全闻不到味道,经暴晒之后也不会臭

保险参考4300元 保养有5~6次 售后服务特别好,有专人对接

360全景倒车,以及雷达感应,定速巡航,带有主动刹车,app远程操作,钥匙一米内自动感应,对于不会倒车和过石墩的朋友,配有360倒车雷达感应,不需要担心会刮蹭,会报警识别距离,提示我们停下,遇到紧急情况会自动刹停,真正的智能化操作