当前位置:首页 > 中大型SUV> 领裕> 领裕 口碑> 2023款 EcoBoost 225 黑曜倾橙版尊领型 7座(2/2/3)
会飞的折耳猫: 女司机和她的美系七座中大型SUV

女司机和她的美系七座中大型SUV

会飞的折耳猫

领裕 2023款 EcoBoost 225 黑曜倾橙版尊领型 7座(2/2/3)

2024-10-08 首次发表
  • 2024-03
  • 北京

最满意

性价比很高,空间超大,配置很高,动力可以

最不满意

变速箱湿式双离合,不过终身质保,其它就是没四驱不过也不要紧

美系大七座中大型SUV,及时第三排空间都是可以的,比不上MPV但是在七座中大型SUV里数一数二的了

动力没的说2.0T,汽车设计图和发动机是唯二和福特有关的东西,不过不要紧,开着挺好,双离合走走停停会有顿挫,这是双离合跑不了的,但其实还好可以接受,但是和AT变速箱,CVT什么ECVT变速箱是没法比的,手动挡的既视感,都说双离合故障多不过我觉得第一它是湿式双离合好些,第二厂家终身质保了也就那样了,变速箱湿式双离合以外没什么问题动力还是可以的

油耗从来不是中大型SUV的强项,油耗也从来不是美系的强项,我比较中肯的评价吧,11-12的油耗,对于一个美系七座中大型SUV来说只能说正常,低可算不上

黑曜倾橙版原厂运动套件,真的很酷很酷,虽然合资车不过设计很福特粗犷帅气

用料挺足,做工材质标准,谈不上不好也谈不上差,哪哪都软的皮的,众所周知汽车内饰越软价格越硬,福特领裕算是兼顾内饰用料和性价比的合资车了

只看性价比很高非常高,这个价位这个运动外观动力配置没事用料,没的说!同价位德系日系啥配置没有,国产品牌价格高的简直高攀不起了

福特领裕在合资车里算配置很高很高的了,我买的次顶配,前后排电动座椅,前后排座椅加热,座椅痛风,方向盘加热,自动驾驶,360影响,车内氛围灯能有的该有的都有了,很赞?