当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2025款 DM-i 125KM尊贵型
古安逸: 假期体验汉DM-i,浅谈我的驾驶感受

假期体验汉DM-i,浅谈我的驾驶感受

2025款 DM-i 125KM尊贵型 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

古安逸

探店时间
  • 厦门
    探店地点

新车好评

要说最满意的地方,我觉得比亚迪汉这款车的外观颜值是非常高的,整体的设计感很足。前脸采用了家族式设计风格和犀利的车灯造型元素组合,使得整个车辆看起来非常有辨识度与科技感!车身侧面线条流畅自然,轮毂尺寸也大。整车看上去很有运动气息。

新车槽点

当然任何车都有它的缺点。汉DM-i的内饰虽然豪华大气,感觉在用料上还是存在点异味,这点处理的不是很好。还有就是车子价格,感觉定价有点高了,也是没有什么优惠。如果能够再降低一些会更好。

这车的空间表现可以。前排座椅调整到合适的位置后头部还有一拳多的距离,腿部也可以自由活动开起来很舒服自在!后排乘客也能够享受到充足的膝部与前座间距。车内还设计了很多储物格,方便存放随身物品,实用性强。

在驾驶感受方面,这款车给我留下了深刻的印象。它采用了先进的悬挂系统和精准的转向手感,使得车辆行驶过程中更加稳定舒适感很强!而且动力表现也非常出色,加速迅猛且平顺,没有顿挫的感觉。能够享受到速度带来的乐趣。

续航表现还算不错,这车属于混动的车子,在纯电模式下他的电耗使用比较低。而且燃油模式下也不耗油!油电结合车子的续航里程很可观。这车充电速度也比较快,支持快充,不到一小时可以充满。开着省心实用。

外观的设计我觉得还是挺有辨识度的,整个车身的造型设计得非常的运动年轻。前脸看上去十分的运动大气耐看!大灯造型也很犀利拉风的样子看着很养眼夺目吸睛~轮毂大小合适、跑起来酷炫拉风。

中控台布局合理,各种功能按键触手可及。座椅舒适度高且支撑力度适中,坐在里面不会感到疲劳或不适感!仪表盘显示清晰易读操作简便直观,方便随时掌握车辆的各种信息。车内的隔音做的也不错,几乎没有噪音。空调使用调节温度快,舒适感还行。就是内饰存在点异味,这点做的不好。

价格政策

在价格方面,这车现在有现车。就是价格定的有点高了,问了下也没啥优惠。不过有购置税减免政策和置换补贴等优惠政策,这点可以省下来一些。另外店内还有礼品和保养赠送。不过我觉得能在价格上优惠更多一些更实在。

智能化

这车的配置丰富,中控屏尺寸大,车机流畅度很高,语音助手小迪也很方便。还有卫星导航系统,360度全景影像,全速自适应续航,驾驶辅助配置的高,车子开起来轻松。另外这车还支持APP远程控制,功能配置先进,科技感满满的。