当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 红旗HS3> 红旗HS3 口碑> 2024款 1.5T 善为版
低调无聊: 87年的我,买了红旗HS3家用🤣

87年的我,买了红旗HS3家用🤣

低调无聊

红旗HS3 2024款 1.5T 善为版

2024-10-09 首次发表
  • 1900km
  • 2024-09
  • 石家庄

最满意

我的话就是经营着一家小卖部,也干了挺多年了,所以就想着买一辆家用车,这样子一家人出门的话也会方便一些,当时看的比较多15万以内的紧凑型SUV,最终还是选择了这一款红旗HS3。最喜欢的就是这辆车子它的动力了,因为每当我提速的时候,它的这个反应都比较及时,而且车子的配置也很高,有全景影像,还有全速自适应巡航系统,让我在跑高速的时候都感觉挺轻松。

最不满意

我这台车子美中不足的地方当然有,就是感觉车子它的后排空间设计的不是很大,坐在后排的时候,这个腿部空间还是有一点局促的,不过车子的前排倒没什么太大的问题。

红旗HS3作为一款紧凑型SUV,其内部空间表现中规中矩,车身尺寸适中,适合城市驾驶和日常通勤。后排乘客的腿部空间稍显局促,但头部空间相对宽敞,乘坐感受较为舒适。

它的驾驶感受相对较好,车辆动力输出平稳,油门响应迅速,悬挂系统对颠簸的过滤性良好,高速行驶时车身稳定性较高。

红旗HS3的油耗表现相对经济,在城市和高速公路上的综合油耗大约在8-9升/百公里左右,这对于一款紧凑型SUV来说是一个不错的表现。

它的外观设计简洁大方,线条流畅,整体给人一种时尚感。还有就是车子它的大灯也是挺亮眼的,因为车子它是采用的LED大灯,所以晚上的时候感觉这个照明亮度还是可以。

外形好看,时尚得很

车尾还是很饱满的,好看

红旗HS3的内饰布局合理,中控台和仪表盘简洁易用,材质和做工相对较好,符合该价位车型的内饰水平。另外就是我这台车子的空调效果也挺好的,开了空调之后车内的温度变化也是挺快的,毕竟这辆车子它是自动空调。对了,车子它还有车内氛围灯,有253色。

车内的布局还是很合理,材质也挺好

后排还有空调出风口

它的性价比相对较高,作为一款紧凑型SUV,其在动力、油耗、外观和内饰等方面的表现都较为出色,且价格相对亲民。还有就是买这辆车子的时候,店家送的礼品也比较多,送了我脚垫和抱枕,而且车子的太阳膜也是免费装的。

红旗HS3在配置方面表现出色,车辆配备了L2级驾驶辅助系统、全景天窗、多功能方向盘、电动调节座椅等实用配置,丰富了驾驶乐趣和乘坐体验。还有就是车子的全景影像也挺清楚的,停车的时候挺方便的。