当前位置:首页 > 中大型SUV> 哈弗H9> 哈弗H9 口碑> 2024款 2.0T 汽油四驱极境版
劲舞高手密码: 80后胡大叔,喜欢开哈弗H9🤣
  • 1958

80后胡大叔,喜欢开哈弗H9🤣

劲舞高手密码

哈弗H9 2024款 2.0T 汽油四驱极境版

2024-10-09 首次发表
  • 2024-09
  • 湖州

最满意

因为自己做生意的原因,所以就想着换一台车子,毕竟之前的车子已经无法满足我的需求了,看了一下身边很多朋友都买了新车,我也想着买一台SUV,最后还是买了这一款哈弗H9,在驾驶方面的表现相当出色,它搭载了2.0T的发动机,动力响应迅猛,加速时的推背感十分明显。此外,它的悬挂系统调校得相当舒适,过坑过凹时的减震效果非常好,方向盘转向清晰准确,操控稳定,给我带来了非常愉快的驾驶体验。

最不满意

说实话,车子的油耗还是很高的,平均油耗的话是13.8个左右,我个人感觉还是很费油的。

它提供了令我满意的空间,前排座椅的调整功能非常方便,我可以根据个人喜好来调整座椅的高低和前后位置,而且,后排座椅的腿部空间非常充足,即使前排座椅调至最靠后的位置,也能够让后排乘客感到舒适。此外,后备厢空间非常大,我可以轻松地装载大型行李和购物物品,无需担心空间不够的问题。

车内的储物空间是很大的

我很喜欢这辆车子它的动力,每当我踩油门的时候都能够感受到推背感,而且车子的避震效果是挺好的,走一些比较崎岖的路段车身保持都比较稳定,另外就是这个方向盘转向也是很灵活的,除此之外,车子的隔音效果也挺好,即便是跑高速的时候,这个胎噪和风噪声也不是很大。

底盘还是很稳的

我这款车的油耗还是有些高的,平均油耗的话是13.8个的样子,在同级别的车子中还是很费油的。

挺满意车子的外形设计的,整体来看的话也是比较有时尚气息,而且它的尾部设计的也是比较立体的,包括它的前后大灯也是挺明亮的。

整体看起来还是很有气势

侧面的设计还是很流畅

我的车的内饰设计简约大气,中控台布局合理,给我一种科技感十足的感觉,全液晶仪表盘使得驾驶信息清晰可见,大大提高了驾驶的安全性,座椅采用高品质材料制作,坐感非常舒适。

里面的材质还是很细腻的

车子的仪表盘还是很精致的,我喜欢

总体而言,它的性价比较高,它提供了丰富的配置和舒适的乘坐体验,与同级别的竞争对手相比,价格较为合理,在其他方面的性能表现和配置水平也十分吸引我。

它的配置非常丰富,它配备了360度全景影像、全速自适应巡航、碰撞预警和内置行车记录仪等安全辅助系统,提高了驾驶的便利性和安全性。此外,我的车还配备了语音识别控制系统和车载导航系统,提供了多种娱乐和导航功能,满足了日常出行的需求。