当前位置:首页 > 紧凑型车> 银河L6> 银河L6 口碑> 2023款 125km MAX

银河l6分享

银河L6 2023款 125km MAX 购车经销商: 吉利银河|郑州祥之铭 来自:汽车之家Android版

蓝天碧水净土

银河L6 2023款 125km MAX

2024-10-11 首次发表
  • 2024-03
  • 郑州

最满意

底盘调教的不错,动力也很强,尤其是开启性能模式反应速度很快,动力很强,1.5T的发动机配合电机加速度很快,起步快,省油,车的质量很扎实

最不满意

车的动力和质量都不错,唯一美中不足的就是车机缺少优化,稍微有点卡顿,三档变速箱的设计有换挡顿挫感,还有就是车机的开放性底软件太少了

坐在里面空间感很强,前排座椅做人的情况下,后排做上人可以预留出两拳到三拳的一个空间,坐在后排一点都没有那种溜背轿车的感觉,也不顶头,唯一美中不足的就是座椅没法放平放倒,要是座椅能够放倒,又给车辆增加了空间性,不过,身为一个A级家轿在空间上还是很出色的。

零百加速很快,开启性能模式以及纯电模式下开起来的感觉是和纯电车一样的,需要注意的时是当亏电状态下低速行驶发动机噪音较大,能量模式有有智能、纯电、增程、性能4种驾驶模式可以选择,智能模式下搭配车机自带的导航用系统会自动规划油混比例省油省电,纯电是发动机不启动,纯电行驶起步快,增程就是发动机给电池充电,全程用电跑,性能模式一开,立马推背感就来了,听说上了高速开性能模式比智能还省油,性能模式下油门很跟脚,几乎是是每一次踩油门都会推背,这个价位这个动力真的够用了。

夏天开冷风,续航105左右,冬天开热风,续航就有点偏低,实际不开空调匀速行驶的情况下续航还是挺实在的,对续航的达成率还是挺满意的,像是混动车型一般续航达成率都比较高。

外观还是很好看很时尚的,封闭式的前脸,很有未来科技感,很适合现在年轻人的审美,我是天幕版本的贴了悬浮顶,轮胎贴了黑化保护膜,帅呆了,根本不像是10w出头的车,非常的上镜。

我选择的是一个白内饰,由于太容易脏了,所以我装了一个半包的座椅垫,还有银河商城买的一个头枕,就此,我的内饰又变成棕色的了,座椅用的是棉花糖座椅,挺软的,坐过的人都说软,刚提车那会车里也没有异味,内饰简约时尚,座椅整体舒适型高

我是在24年3月份买的车,当时正值淡季,比过年那段时间要便宜不少,我看中了这台车在同级别插电式混合动力轿车中具有较强的竞争力,结合其丰富的配置和优秀的性能表现,整体的性价比优势较为突出,感觉性比价还是可以的

配备了最新的智能互联系统,支持多种智能应用的接入,驾驶者可以通过语音控制系统,可以远程开空调热车或者降温,支持蓝牙解锁开车,然后车机是8155的芯片,年底或者年初会更新flyme系统很期待。

购车7个月后新车质量评价 | 2024-10-19

• 行驶过程-行驶中噪声过大-胎噪声过大