当前位置:首页 > 中型SUV> 途观L> 途观L 口碑> 2017款 330TSI 自动两驱旗舰版
马鞍山车友0997765: 开启激情驾驶之旅

开启激情驾驶之旅

途观L 2017款 330TSI 自动两驱旗舰版 购车经销商: 其他经销商

马鞍山车友0997765

途观L 2017款 330TSI 自动两驱旗舰版

2024-10-12 首次发表
  • 2023-02
  • 安庆

最满意

前脸部分大尺寸进气格栅与犀利的大灯组融为一体,营造出宽阔的视觉效果。大灯造型棱角分明,内部配备先进的照明系统,在夜晚点亮时效果也不错,不仅提供了良好的照明,更增添了整车的辨识度。车身侧面线条流畅而硬朗,从车头贯穿至车尾,体现出强大的运动气息。较高的离地间隙赋予了它出色的通过性,能够轻松应对各种复杂路况。轮毂造型独特,转动起来的效果也不错。车尾设计简洁大方,尾灯造型独特,点亮后十分醒目。

最不满意

后备箱空间稍微有点小,对于我这样经常需要搬运较多物品或者喜欢自驾游的用户来说,后备箱空间有点不够用,无法满足我的需求。

前排空间宽敞舒适,我无论坐在驾驶位还是副驾都能拥有充足的头部和腿部空间。座椅调节范围广,我能轻松找到适合自己的舒适坐姿,都不会感到局促。前排的储物空间也较为丰富,车门储物格、中央扶手箱等可以方便地放置各种物品。坐到后排,后排展现出了出色的空间优势。腿部空间十分充裕,即使是长途旅行,后排乘客也可以轻松地伸展双腿,不会感到疲劳。头部空间也较为理想,不会给人压抑的感觉。后备箱的空间稍微有点小,对于我这样喜欢自驾的人说,后备箱稍微有点不够用,装两个大的行李箱都没有什么剩余空间了。

动力表现出色,搭载的发动机动力输出较为强劲。在起步阶段,只要舍得给油,就能迅速获得不错的加速感,轻松应对城市道路的频繁启停。当速度提升起来后,动力源源不断地涌现,无论是超车还是高速行驶,都能给我充足的信心,让驾驶充满乐趣。动力系统在不同路况下都能保持稳定的表现,无论是平坦的公路还是崎岖的山路,都能轻松应对。底盘扎实稳定,高速行驶,车身也没有发飘。

油耗表现还是挺不错的,比我想象中要低一些,一箱油能行驶比较远的距离。

外观设计个性时尚,车头又宽又大,从远处看也比较有气势,车身侧面线条流畅自然,看起来更加的运动,轮毂造型独特,转动起来的效果也不错。车尾的设计简洁大气,层次感强。

内饰设计风格也是我喜欢的样子,用料也不错,档把造型独特,把握起来也比较舒适,按键精致,阻尼感也比较高级,座椅材质也不错,柔软舒适,对身体可以起到一个不错的支撑,长时间乘坐也不会觉得累。空调出风口也比较大。

对比竞品,它的配置丰富,价格也比较合理,目前的优惠力度也比较大,油耗也比较低,用车成本低,外观帅气,开出去也比较有面子,性价比a不错。

配置丰富,科技配置丰富,有了这些科技配置,我开车更加轻松,也能轻松应付各种路况。舒适性配置也没有缺失,即使我开一天车也不会觉得累。安全配置让我开车更加安心。总的来说,配置还是挺齐全的。