当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2024款 2.0T 四驱Max
超级啾啾大师: 还是选择了新一代哈弗H6

还是选择了新一代哈弗H6

哈弗H6 2024款 2.0T 四驱Max 购车经销商: 新疆京楚哈弗4S店 来自:汽车之家Android版

超级啾啾大师

哈弗H6 2024款 2.0T 四驱Max

2024-10-13 首次发表
  • 2024-06
  • 乌鲁木齐

最满意

车内空间升级了不少,车辆外表也更新的更加年轻运动,而且采用了19寸的熏黑大轮毂,非常漂亮。

最不满意

希望以后可以增加车辆的前机盖液压杆支撑。

我身高一米八五一百公斤,典型的北方汉子体型,坐进车内也不显得拥挤。

智能驾驶以及防侧倾做的非常不错,高速定速巡航解放双脚,自动根据前车速度来控制自身的跟车距离。

起步/加速动力

2.0t四驱的动力搭配了9DCT的湿式双离合变速箱,输出扭矩达到了385牛米牛米,输出马力达到了238匹。打开运动模式加速超车非常从容,使用越野模式走一些非铺装的路面也很轻松。

倒车影像

倒车影像非常智能高清,全车360度无死角的监控,尤其是精确到厘米级别的倒车影像,让我对距离的把控更是手拿把掐。开启智能视角,车辆会自动根据车辆行驶状态来自动切换视角,再也不用担心刮蹭到其他车辆了。

市区油耗可能还在磨合期,稍微有点高,高速平均油耗7个左右。

外观这块,相比于前几代最大的提升就是增加了垂直式的泪眼行车灯与点盾式的栅格中网,看起来更加的有运动气息,比较符合我的审美。

车尾造型

采用了分体式及高位的刹车灯设计,更加的圆润饱满。

车头造型

进气格栅采用了方块式的设计,看起来非常威武霸气。

后视镜上方设置了墨镜盒,非常的人性化,再也不用担心墨镜放的找不到了。中控区域取消了大部分的实体按键,看起来非常的简约时尚,这一点我还是非常喜欢的。取而代之的就是拥有了更大的扶手箱,以及设置了两个杯架和手机50W无限快充,再也不用担心长途出去玩手机没有电用了,附加膝盖处增加了可以负载三公斤的小挂钩,给朋友家人带饭也不用担心撒到车上了。

内饰用料

内饰部分,我选择是最经典的黑色系。手可以触摸到的地方大部分采用了皮质包裹,手感非常好,座椅也自带加热,在北方的我对于这种功能真是爱的不得了。

空调效果

空调的制冷和供暖效果都非常好。夏天打开ac和内循环,车内一会会就非常的凉爽了。天冷了打开暖风也是非常的舒适。

有旧车置换补贴,以及最开始预售的活动,九十九元减三千元购车价的优惠劵,总体下来价格还是非常香的。

保养项目

赠送了三年六次的免费基础保养,还是非常香的,平均每五千公里保养一次。

车辆自带carlink,连接车机也非常便捷迅速。