当前位置:首页 > 紧凑型车> 凌渡> 凌渡 口碑> 2019款 230TSI DSG风尚版 国VI
漳州车友2374377: 凌渡越看越喜欢,我的心头爱

凌渡越看越喜欢,我的心头爱

凌渡 2019款 230TSI DSG风尚版 国VI 购车经销商: 其他经销商

漳州车友2374377

凌渡 2019款 230TSI DSG风尚版 国VI

2024-10-13 首次发表
  • 2023-02
  • 福州

最满意

最满意的就是外观,很喜欢这种犀利的造型,整个车身也是往下压的那种,会有一种低趴的感觉,所以就会觉得更有俯冲的攻击力,炫酷多彩,平常拍照片的时候它在照片中的显现感也是很到位的,很精致,不论是距离远还是近都能感受到它的强大气场,很有压迫感,近距离还能感受到它的精致美,一些细节设计都非常的妥善。

最不满意

不太满意的就是后排的储物空间不是很多,并且如果并排坐三个成年人身材都比较壮的话可能会有一些拘束感,所以满载的情况下还真是要好好的合理分配一下。

长时间都是坐在前面开车,当时试驾的时候也是对它的前排空间有了全面的衡量,忽略了后排空间,后面应用过程中就觉得并排坐三个成年人的时候会觉得空间有一点小,而且后排的储物空间也没有那么多。

发动机的响应速度很快,加速的时候整个车身能够快速的提起速来,开起来不会觉得笨重,而且转向的时候方向盘也是很跟手的,转动过程中不会有明显的沉重感,是非常轻盈的驾驶感受,所以开车时间长了也不会觉得疲惫,平常工作需要出差的时候两三个小时的高速路一个人就可以搞定,在市区里边频繁的启动和停下的操控过程也不会绝对疲惫,很有线性感。

油耗表现的还是蛮完美的,根据我的开车习惯和驾驶经验,从提车到现在一直在努力的进行磨合,进行了一些调整,油耗从高到低自己亲眼见证了整个过程,而且当前在面对不同路况的时候油耗上下的波动性也不会那么的明显了,可以维持在稳定的区间和数值之内,我觉得还挺不错的。

外观看起来相当的犀利,整个车身底盘是比较低的那种,所以会有一种俯冲的感觉,很有攻击力,再加上车型以及线条也都是很硬朗的那种动感呈现,视觉上真的是不容忽视,拍照片也可上镜了,远距离看的时候就觉得气势非常足,近距离观察它的细节过程中也能感受到它的精致,非常完美的设计,大晚上开着车灯行驶的时候更是一道亮丽的风景线,整个车身的姿态都非常的优雅、高级。

我本人还是蛮喜欢这个内饰设计的,颜色刚刚好,不深不浅,而且耐脏,视觉上还不会觉得很闷,除此之外就是它的功能区域,一目了然的感觉,整个中控台面清晰直观,刚刚拿到手的时候车内也不会有明显的包装味道,直接用起来就可以,不用特地的去散味儿,这也是蛮不错的。

在我心里它的性价比很高,作为一款油车,日常代步过程中有着较低的耗油情况,代步能力很强,用起来经济实惠,没有什么养车压力,再回忆起当时的购车过程也是非常愉快的,协商价格的时候给了很大的折扣,便宜了不少,而且最后拿到手的时候还给了很多的实用型赠品。

通过真实的操控和实际生活中的应用,感觉它的每项配置都是有存在必要性的,驾驶的过程中总是能够帮助我们去处理一些复杂的路况,使操控过程变得更加智能。