当前位置:首页 > 中大型SUV> 哈弗H9> 哈弗H9 口碑> 2024款 2.0T 汽油四驱探境版
可笑吧6253: 真的是适合一家人用的越野车家用撒欢两不误

真的是适合一家人用的越野车家用撒欢两不误

哈弗H9 2024款 2.0T 汽油四驱探境版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

可笑吧6253

哈弗H9 2024款 2.0T 汽油四驱探境版

2024-10-14 首次发表
  • 2024-09
  • 福州

最满意

嘿,各位车友们,今天我要跟大家聊聊我的新伙伴——二代哈弗H9。提车这几天,它可是给我带来了不少惊喜和乐趣,让我这个老司机也忍不住要给它一个大大的赞! 要说最满意的地方,那肯定是二代哈弗H9的全能表现了。它既能满足我城市通勤的需求,又能陪我一起去户外探险,简直就是我的全能家庭守护者。无论是宽敞舒适的空间,还是强劲的动力和越野性能,都让我对它爱不释手。每次开车出门,都能感受到满满的自信和安全感。

最不满意

非要挑刺的话,那就是它的体型了。在拥挤的城市停车场里,每次找车位都像是玩一场现实版的“抢车位”游戏,生怕一个不留神就刮蹭了它的“美腰”。但转念一想大意味着有容乃大,不是吗?

空间方面,我得给它个大大的赞!前排宽敞得让我这个一米八的大高个也能舒舒服服地“葛优躺”,后排空间也是杠杠的,上次全家出游,爸妈老婆孩子一起,每个人都能找到最舒适的坐姿,完全没有拥挤感。至于后备箱,那更是个无底洞,露营装备、孩子的自行车,甚至是小型家具,通通不在话下,让我真正体会到了“家有一H9,出行不发愁”。

驾驶感受上,二代哈弗H9绝对是个“多面手”。在市区,它温柔体贴,轻柔的转向和恰到好处的油门响应,让驾驶变得轻松愉快。一旦驶上高速或越野路段,它就像被唤醒的猛兽,动力澎湃,底盘稳健,让我仿佛置身于未来的驾驶舱中,科技与力量的完美结合,每一次踩下油门,都能感受到心跳加速的快感。

油耗方面,我目前开了几百公里,综合油耗在13.2L左右。虽然这个数值看起来有点高,但考虑到它2.0T的发动机和庞大的车身,我觉得还是可以接受的。而且,我相信随着行驶里程的增加,油耗还会慢慢降下来的。毕竟,哈弗H9可是个大家伙,油耗高一点也是情理之中的。

二代哈弗H9的外观,简直就是为我这个“颜值控”量身定做的。那高大威猛的身躯,搭配硬朗的线条,走到哪里都是焦点。特别是那双犀利的大灯,夜晚亮起,仿佛告诉我:“别怕,有我在,黑暗都不是事儿!”每次下车锁门,回头率绝对杠杠的,心里那个美呀,就像小时候得到心仪已久的玩具一样。

内饰方面,哈弗H9的设计简洁而不失豪华感。中控台布局合理,操作起来非常顺手。尤其是那个大尺寸的触摸屏,不仅显示效果清晰,而且反应速度快,让人爱不释手。座椅采用了高级皮质材料,无论是视觉还是触觉都给人带来极佳的享受。

说到性价比,我觉得二代哈弗H9绝对是物超所值的。在这个价位里,它提供了宽敞舒适的空间、强劲的动力和越野性能、丰富的配置和豪华的内饰,真是让人难以挑剔。而且,哈弗品牌的口碑一直都很不错,售后服务也很到位,让我这个车主更加放心了。

标配版配置相对没那么丰富,没有智能辅助驾驶是个不小的遗憾,谁叫咱预算有限呢。不过总体上符合我的预期。它有四驱系统,遇到烂路的时候可以轻松应对。还有差速锁,越野的时候更有信心。安全配置也很到位,什么气囊、ESP 这些都有。而且大九还有很多实用的配置,比如电动座椅、360影像、自动空调这些,让我的驾驶更加舒适。