记录汉的用车分享,真不错
汉 2022款 DM-i 121KM 尊贵型
17.0kWh春秋电耗
89公里春秋续航
2024-01购买时间
潮州购买地点
最满意
最满意的就是性价比,经过多方的对比和线下4s店实际的试驾,它不只有颜值,也是真正有实力的一款代步工具,有诸多智能的辅助性配置,再次找到了刚会开车时的那种兴趣,有很多新的体验,开起来足够的享受,方向盘的握感也非常棒,转的时候不费劲,不存在虚位,指向足够的精准,开起来很简单。
最不满意
我个子属于比较高的,但我本人又不喜欢那种体型太大的车子,这次入手它之后在里面乘坐的过程中觉得前面空间更适合我,后排可能会有一些局限性。
空间方面主要就是前后排对比下来会有一些差距,前排的空间就更高的,更友好,也更宽敞,后排的对于个子高的人来说还是会有一些局限,不过整体的储物空间还是很有实力的。
开起来非常的享受,除了有很多的智能配置之外,方向盘也是很直观的一种体验,很有控制感,转的时候很轻盈,不会觉得沉重,而且指向性足够的精准,不存在什么虚位,不论是像我这种老司机还是我老婆那种开车新手都可以灵活的掌控,找到适合自己的节奏和状态。
迄今为止续航表现的一直都是比较理想的,每小时的耗电比较低,代步过程中的实用性也就可想而知了,属于超有实力的选手,跟它自身的官方理论值对比的话这个续航也是很有说服力的。
外观设计的还是蛮有运动气息的,腰线比较长,侧身的线条也是有递进感的设计,所以看起来会更有动感一些。
内饰设计的还是挺有质感的,我是比较在意质量设计的,这个内部空间所用的材质都不错,先接触的肯定是方向盘,手感还是蛮棒的,反正触感下来是比较细腻的,不会觉得粗糙,其次就是座椅,用的材质也都大差不差,用料这方面还是挺舍得的,常接触到的地方都是比较细腻的感觉,而且刚提车的时候也不会有包装的味道,日常利用过程中整体的内部空气流通处理控制的也比较棒,各种味道都可以散出去,保持更清新的环境,还可以往里边喷一些香水。
现在这个年头就是电车的主战场,这次在选择新车的时候毫不犹豫的也选择了混动车,了解期间它是用实力说服我的,价格就不用多说了,在我的计划之内,而且最开始就没打算买太贵的,就想入手一辆在自己经济范围之内的,太贵的接受下来也会有一些压力和负担,做了挺多的挑选工作,还有各种对比工作,感觉它的情况比较适合我吧,而且迄今为止长时间应用下来在代步过程中它的续航实力也是蛮强的,每小时的耗电比较低,所以说实用性也比较到位,在我心里的印象更好了,觉得性价比更高了。
开车时间越久,车龄越长,对智能化配置的依赖性以及心里向往的期待值越高,我也不例外,开了这么多年的车子都觉得没什么大的兴趣了,直到我换了它之后,各种智能的体验感尤为的突出,带来了非常多的新鲜体验,再次调动了自己的积极性,也极大程度的帮助着我更好的去适应它。
我坐的最正确的选择就是买了它
2024-11-06
外观大气,汉dmi提车一年多了。
2024-08-29
选汉是正确的,性价比优秀养车也省钱
2024-06-22
省油安全好开