当前位置:首页 > 中大型SUV> 哈弗H9> 哈弗H9 口碑> 2024款 2.0T 汽油四驱拓境版
皮卡丘4054: 我的全能座驾,越野家用两不误

我的全能座驾,越野家用两不误

哈弗H9 2024款 2.0T 汽油四驱拓境版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

皮卡丘4054

哈弗H9 2024款 2.0T 汽油四驱拓境版

2024-10-15 首次发表
  • 2024-09
  • 合肥

最满意

自从我把那位“大块头”开回家,每一天都充满了探索与惊喜。没错,说的就是我的全新二代哈弗H9,它不只是一辆车,更是我生活中的得力伙伴,陪我穿越城市的喧嚣,也带我去往远方的宁静。 最让我心安的,莫过于二代哈弗H9给的那份满满的安全感。无论是繁忙路段的主动刹车系统,还是高速长途时的L2级自动驾驶辅助,都让我安心享受每一段旅程。

最不满意

非要说不满意的地方嘛,就是车身有点大,停车的时候有点费劲。每次去商场停车,都得小心翼翼地找个大一点的车位,不然还真不好停进去。不过这也没办法,谁让咱这是个 “大块头” 呢。

周末家庭郊游,后备箱轻松容纳野餐用具外加两辆儿童自行车,后排座椅放倒后,更是变成了我们的临时休息室,孩子们在里面打滚都没问题。空间大,就是这么任性!

别看它个头大,动起来却灵活得很。城市里穿梭,转向精准,油门响应迅速;到了郊外,面对坑洼路面,悬挂系统展现出了出色的滤震性能,让舒适感伴随全程。

油耗方面,我觉得H9还是表现得很“懂事”的。虽然它是个大块头,但油耗并没有高到吓人。我平时主要在市区开,偶尔跑跑高速和山路,综合油耗大概在12升左右。对于这样一个大家伙来说,这个油耗我还是比较满意的。毕竟,动力和油耗往往是一对“冤家”,H9能在两者之间找到一个平衡点,已经很不错了。

外观方面,二代哈弗H9的设计可以说是非常硬朗霸气了。前脸的大尺寸进气格栅配上粗犷的线条,给人一种不可一世的感觉。车身侧面流畅的腰线设计,又增添了几分动感。开着它走在路上,回头率绝对不是一般的高,有种“我就是这条街上最靓的仔”的感觉。

H9的内饰设计也是我很喜欢的一点。整体风格豪华大气,又不失科技感。中控台上的大屏清晰明了,操作起来也很流畅。座椅的包裹性和支撑性都很好,坐上去就像是被拥抱一样。而且,车内还有很多小细节设计得很贴心,比如扶手箱里的储物格、车门上的储物槽等等,都让人感觉很方便。

提到性价比,我觉得二代哈弗H9真的很有竞争力。无论是从配置、性能还是价格上看,它都能满足大多数消费者的实际需求。作为一款国产高端SUV,它用实际行动证明了自己的实力,让人心动不已。

最后来说说配置。H9 的配置那可真是丰富,什么全景天窗、自动大灯、语音助手、座椅加热通风、L2驾驶辅助、360影像等等,应有尽有。特别是它的四驱系统,非常强大,可以应对各种复杂的路况。还有它的安全配置也很到位,什么车身稳定系统、刹车辅助、牵引力控制、防侧翻系统等等,让我开车的时候更加放心。