当前位置:首页 > 中型SUV> 零跑C10> 零跑C10 口碑> 2024款 530智享版
达州车友9531353: 刚提车不久的C零跑C10

• 473公里
    春秋续航
  • 2024-09
  • 达州

最满意

长时间驾驶也会很舒服,无论是外观还是内饰的小细节,喜欢坐着很宽敞的车子坐进去带给我的那种感受就很舒服,有种吸引人眼球的视觉感,还是认可这辆车。

最不满意

没有买到我心仪的颜色,但是这个颜色看着也很时尚。路上跑起来的时候,过那种坑洼路面时会上下晃动的不会很厉害,加上我也是不挑剔的人。

下雨天拿东西也是非常方便的,车里的放东西地方都是非常隐蔽的,头顶和车顶棚之间也不会有压抑感,内部丰厚的储物空间,稍微宽敞一点的空间就会让人感受更好,乘坐空间坐的很舒服,后排座椅其实正常满员乘坐没有太大的压力。

不那么依赖高转速,时代的进步啊,推背感很明显,动力一点都不虚,速度也很快,加速度非常的强劲,率表现还是可以的,开起来很稳,强劲给力,急转弯车子也很稳,起步感觉很轻盈。

具体续航的使用情况还是要看路面状况和交通状况的,但现在400多公里续航在我可以接受的范围内,暂时来看电耗已经很满意了,动力很足,消耗又不是很大,也就是市区上下班开,还是可以接受的。

很有力量感,汽车看起来很亮眼,外观设计我认为是非常成功的,整体是偏向年轻化的设计,轮胎也是太品牌,这点很放心,稍微洗一下就足以带来美丽的感觉,我其实就很喜欢这种造型,乍一看还挺酷的呢。

开车起来比较手感比较好,整体还算可以,低调有内涵,用起来很方便的,这让我感到非常满意,看起来比较大方,看起来很舒服,想要面面俱到肯定是不可能的,摸起来手感很好。

各个方面满足了我的购车需求,无论从价位外观还是内在动力,内饰相当豪华,外观设计真的非常漂亮,非常的霸气时尚,开着这辆车就很舒心,操控性能也很完美,还比其他家用车价格便宜一点点,所以现在一直都很满意,性价比很好。

智能化

这段时间试下来,不仅给我们带来满满的操控感,驾驶起来也是挺轻松的,底盘也比较扎实,方向盘操作起来特别轻松,匀速通过时路感反馈还是没有那么明显的抖动。