当前位置:首页 > 中型车> 索纳塔> 索纳塔 口碑> 2024款 2.0T N Line Max
女总裁的保安: 十一代索纳塔的颜值,一眼瞅去,帅得不行

十一代索纳塔的颜值,一眼瞅去,帅得不行

索纳塔 2024款 2.0T N Line Max 购车经销商: 其他经销商

女总裁的保安

索纳塔 2024款 2.0T N Line Max

2024-10-16 首次发表
  • 2011km
  • 2024-08
  • 呼和浩特

最满意

整车的设计简直就是展示力与美的大作,尤其是那俯冲的造型和流线型的车身,简直就是动感十足,让人一看就有种血脉喷张的感觉。

最不满意

但是,跟这激动人心的外表不一样,我对这车内部的静音做得不怎么满意。得说,它在速度不太快的时候还算安静,等车速上去了,特别是超过百公里/小时,就好像是坐在风暴里,轮胎滚滚和风声啸啸的,我这人耐心好,可这噪音真心有点考验人。

作为一个180公分的大长腿,无论前坐还是后坐,都是宽敞得来头晕。头顶还剩得不少,想怎么舒展就怎么舒展。座椅软绵绵的好舒服,长时间开车也就是小意思。还有,这车的储物空间也给力,每次出门不是问题,后备箱搁东西多少都行。

这车驾驶起来,真心的舒坦。舒适模式下,加速就像波浪推你前行,悬架调得也是妙不可言。

方向盘轻重

方向盘握感棒极了,轻盈又准确,开车就是个享受。变速箱过档也流畅,说真的,唯一的就是低档有那么点儿生硬。总的看,这车跑起来还是挺不错的,无论是每天上下珥或周末长途旅行。

油耗方面,这车也算中规中矩,平均百公里9升的油耗让我感觉还好吧,不过也算不上特别省油,差不多达到市区行驶的普通水平。

车的外型设计真的很吸睛,完美结合了年轻潮流和现代感。那车的线条,简直就是艺术级别的活力展现。侧面线条从头拉到尾,速度感直接显现。前面的设计简直了,那熏黑的格栅和耀眼的头灯,都让人一看就记住了。

内饰我觉得杠杠的,材料看着舒服,高级感十足。大屏前面那霸气,分辨率高,信息显示得清清楚楚,挺让我顺心的。座椅设计也不错,不管外头咋样,坐在这儿就是一种享受。

我看这车,性价比非常有竞争力。看它的设计就知道,驾驶起来那是相当的舒心,我感觉在这个价位里能买到这样的车,简直赚到了。用到现在,一个毛病没有,质量那是杠杠的。

电动座椅、前后座椅都能加热,估计在寒冷的天气里开车简直就是温暖如春。车载CarPlay那操作得心应手,对于我这个爱音乐又离不开导航的人来说,简直是贴心。再说那辅助驾驶,智能得很,我用起来挺得心应手的。这些配置,就是拍手称好。