总是在源源不断的给我带来各种小惊喜
朗逸 2023款 1.5L 自动五百万版
2024-06购买时间
东营购买地点
最满意
相比较高颜值,我本人更在意的是操控时的一些真实状态,它就挺有实力的,有着超强的动力系统,核心能力超棒,输出的时候能够带来一定的推背感,比较有爆发性,并且在开的过程中感觉它的底盘也是比较稳的,反正平常过坑洼路面的时候上下的振幅不会那么的明显,坐在里边不会有明显的颠簸感,对晕车体质的蛮友好的,再配上这么几个宽而厚实的座椅舒适性就更强,非常的软和,里面的填充物足够的扎实,正是因为互相配合才能够带来如此好的驾驶感受和乘坐感受。
最不满意
不太满意的就是外观颜色设置的没有那么的多,几种颜色看起来都没有什么新意,更喜欢个性一些的,不过现在团购一个车膜也花不了多少钱,也可以去改个颜色,这个问题倒是挺好解决的。
空间很优秀,开车的时候是无拘无束的,坐在后排也是一样的状态,两排座椅的腿部空间都比较宽敞,伸展的时候很自在,坐在后排可以轻松的翘二郎腿,并且在抬腿的过程不会轻易的踢到哪儿,前排座椅的靠背时刻保持整洁,坐在副驾驶的时候连人带包包都可以放到座椅的表面,挺宽松的,而且内部也有各种小的储物空间,放东西很自在。
就是被它的操控情况所吸引的,拥有超强动力,核心输出能力比较强,开起来很有推背感和爆发性,比较符合我的追求,很有激情的感觉,越是路况通畅越能感受到它的真实实力,并且身为油车在转方向盘的时候手感也是不重的,比较轻快的驾驶体验,不会有明显的重量,转向的过程中转向半径大小也比较适合我,开起来不费劲。
油耗还是很可以的,从提车到现在随着使用时间的增长,油耗也有了一些新的变化,从高到低正在以非常稳定的步伐不断的往下降,用起来也越来越省钱了,个人觉得是一种比较经济实惠的出行方式,而且这种省钱的车子用起来就没有什么负担,开空调也不用太担心和紧张。
整个车身的外观体型看起来还是挺适中的,没有那么的庞大,就算是女生站在边上我觉得也挺合适的,不会那么的突兀,再加上这些柔和的线条贯穿之后看起来就更加的凹凸有致了,十分的立体,并且表面的车漆喷的确实是有一定的厚度的,不是很薄的那种,感觉更耐用一些,唯一不足的就是这几种颜色设计的都有一些单调了,并没有让我眼前一新的感觉,所以打算后期自己去改个颜色。
内饰设计的还是挺讲究的,做工处理非常的精致,线条缝合也都是有加固的走线,频繁的接触和摩擦不容易损坏,并且整个颜色也是比较有质感的,坐在里边衬的整个中控区域非常的高端、大气。
实话实说,结合它的价格以及操控时的各种状态,真的觉得它的性价比很不错,反正是满足了我对一辆车子的所有想象,操控的过程中也能够及时满足我的需求,代步应用起来挺经济实惠的,名副其实的高性价比。
各个配置反应还是挺灵活的,比较智能的驾驶体验感,操控起来方便我们更好的去应对各种复杂的情况。
朗逸五百万日常代步首选
2024-12-30