当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威Plus> 昂科威Plus 口碑> 2024款 昂科威Plus 28T 两驱尊享版
潍坊车友6357334: 昂科威Plus提车作业

昂科威Plus提车作业

昂科威Plus 2024款 昂科威Plus 28T 两驱尊享版 购车经销商: 潍坊润宝别克奎文店 来自:汽车之家iPhone版

潍坊车友6357334

2024-10-17 首次发表
  • 2024-09
  • 潍坊

最满意

动力强且输出平稳,动力是美系车的特点。主要看好的就是安全操控,双层玻璃静音又好

最不满意

刹车踏板偏高,偏硬,其实也是习惯问题,开了半个月差不多习惯了美系的刹车

后备箱放倒几乎纯平,平时爱好钓鱼的我,不仅可以装很多东西,我还可以躺着休息,平时带全家出行也没有任何问题,其实美系车不像日本车一样这么大的车会做很大的空间,因为他的门板比较厚实,还是考虑安全出发

其实合资里面,我最看好的就是美系的性价比和不减配不减料也不降低成本,2.0t搭载的9AT变速箱,换档平顺灵敏,驾驶起来美系的厚重和沉稳是其他合资做不出来的

其实很多没有开过美系的都会觉得他油耗高,这可能是之前十几年的老印象了,现在的车的发动机变速箱都改了,再就是以前的车都是锈铁发动机,6速变速箱,30多万的车也特别的重,其实也不是缺点,为什么有些品牌油耗低,10万左右的车也轻,想高也高不了的

我最喜欢这种中规中矩的车型,不喜欢花里胡哨,这种车型比较经典,然后也不容易过时,新款的一体式后尾灯非常具有科技感,4米8多的车长开在路上非常的大气,比较有质感

那内饰别提多香了,看上去很高端,比同级别的合资车要强太多,在加持上大连屏和流媒体后视镜科技感太强了,座椅也很厚实,腿部的支撑也很到位,这个东西不是很起眼,开之前的车也没试出来,自从开上昂科威感觉就舒服的不是一点儿半点儿,然后回不去了[捂脸]

这款车可以说是性价比最高的了吧。这样说会不会违反平台的规定[让我看看],最低配的配置就非常的高,车身也很大气。他应该上的时候是按照20万的标准来做的,所以整车的感觉不像是十几万的车。现在优惠到这个价位来说,无敌了。

刚才说到性价比高,其实就是配置比较高。最低配的就安排上了流媒体的后视镜,360度的全景影像,还有大屏幕,包括大屏幕里的功能,还有终身的免费流量,这些功能很实用,平时开车真的会用到,现在我上车连上CarPlay基本上也不用整了。手机上的东西也能看到,很方便,虽然没有国产车那么花哨,但是足够用了。反正还满足我的用车需求。