当前位置:首页 > 中大型SUV> 哈弗H9> 哈弗H9 口碑> 2024款 2.0T 汽油四驱探境版
雷人8784: 我的越野新伙伴,不只是大块头那么简单
  • 1912

我的越野新伙伴,不只是大块头那么简单

哈弗H9 2024款 2.0T 汽油四驱探境版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

雷人8784

哈弗H9 2024款 2.0T 汽油四驱探境版

2024-10-17 首次发表
  • 2024-09
  • 沈阳

最满意

提车这几天,哈弗H9成了我生活里的一大亮点。每次开车出门,它总能吸引不少眼球,连邻居家的狗狗都追着它跑,好像也想坐上去兜风似的。 首先,最让我满意的就是哈弗H9的舒适性了。这车的座椅设计,简直就是个移动的小沙发,包裹性、支撑性都恰到好处。前几天跟朋友们去郊游,开了好几个小时的车,下车后他们一个个都喊累,我却跟没事人一样,轻松自在。看来,这哈弗H9的座椅设计,真是深得我心啊!

最不满意

要说最不满意的地方,那就是油耗了。毕竟这么大个头的车,油耗肯定不会低。实际开起来,我这脚油门踩下去,在城区拥堵路段的话,油耗就嗖嗖往上涨。不过话说回来,谁让它是个硬派越野呢,油耗高点也就认了。

空间方面,哈弗H9也是让我非常满意的一点。无论是前排还是后排,空间都宽敞得不得了。上次带着一家老小去自驾游,后排座椅放倒后,孩子们还能在上面打滚玩耍。而且,这车的后备箱空间也特别大,装下行李后还能剩下不少空间,简直就是个移动的小仓库。

驾驶哈弗H9,那感受真是没话说。这车的悬挂系统特别给力,滤震效果一流,即使是走在颠簸的山路上,也能保持平稳的驾驶体验。前几天去乡下探亲,路过一段坑洼不平的小路,我本以为会颠得七荤八素,结果却稳如老狗,让我这心里是暗暗称赞。而且,这车的动力表现也不错,2.0T涡轮增压发动机加上8挡手自一体变速器,加速、换挡都特别顺畅。

前面已经提到过油耗了,这里再啰嗦几句。虽然哈弗H9的油耗偏高,但考虑到它是个硬派越野,这点油耗也就显得合情合理了。而且,我平时开车也比较猛,油耗高点也就认了。不过,如果哈弗H9能推出混动版车型,那就更完美了,既能提升动力性能,又能降低油耗,何乐而不为呢?

播放器加载中...

哈弗H9的外观,那绝对是硬朗派的代表。车头进气格栅采用大面积镀铬装饰,看起来精致又大气。每次开车出门,都感觉自己像是开着一辆坦克在路上,霸气侧漏。尤其是那流线型的车身线条,既展现出了力量感,又不失稳重。朋友们都夸这车好看,每次停车都能引来不少行人的目光,让我这心里是美滋滋的。

播放器加载中...

哈弗H9的内饰设计,那真是既豪华又实用。中控台上安装了一块大尺寸触控屏,看起来科技感满满。而且,这车的内饰材质也相当不错,皮材质的座椅和方向盘,摸起来质感十足。每次开车出门,都能感受到一种高级感。不过,要是内饰的塑料感能再少一点,那就更完美了。

说到性价比,哈弗H9那绝对是物超所值。这么大一辆车,不到20万元,跟同级别的车型比起来,那真是便宜了不少。而且,这车还配备了那么多高科技配置,像车联网、驾驶模式选择、遥控钥匙等等,真是让我这心里是美滋滋的。每次开车出门,都能感受到哈弗H9带来的超值体验。

配置方面,哈弗 H9 真的是让我惊喜不断。它有很多高科技的配置,比如电子手刹、自动驻车、车身稳定系统、陡坡缓降、360影像等等。这些配置都非常实用,让我的驾驶更加安全和轻松。