新车得好好保养,好好呵护
途观L 2018款 330TSI 自动两驱豪华版
2024-10-17 首次发表
2023-03购买时间
巴中购买地点
最满意
油耗很不错,使用时间越长油耗越低,经过上高速的刺激之后油耗能够有新的表现,平常有记账的习惯,这一个月用下来在车上花的钱也没有很多,养车费用比较低,再加上当时购车的时候价格也是比较便宜的,所以觉得它的性价比很高。
最不满意
不满意的就是方向盘,操控的时候力度还是挺合适的,就是转向的过程中觉得方向盘有一点虚位,所以在路面比较狭窄或者是大转弯的时候就要注意一下了。
我觉得它的空间情况还是挺不错的,满载的过程中整体的空间占比比较合适,而且前后排的腿部空间对比的话差距也不会很明显,算是比较高挑的人乘坐的话也不会有任何的拘束感,后备箱也能够满足家庭的正常使用,空间范围比较大,没有那么大的限制,放东西的话挺方便的,储物能力蛮强的,迄今为止前段时间也自驾游过一次,挺宽松的,放行李箱啥的都非常的自在。
驾驶的时候让我觉得最有安全性的就是它的底盘,非常的稳,平常过石子路面的时候小颠簸以及大颠簸都不会有,整体的乘坐感受很优秀,并且在过大转弯的时候车体的抓地感也是十分明显的,牢牢的扒在地面上,这样开起来就不会有明显的侧倾了,坐在里面驾驭情况还是挺优秀的,唯一不足的就是方向盘,转向的过程中有一点点虚位,这是需要特地去适应的。
我觉得油耗还是很可观的,代步的过程中每隔一段时间就能看到一个新的低值,越来越人性化了,而且在代步的时候养车费用不会那么的高,所以日常应用的话就不会觉得奢侈和浪费了,并且开着空调代步过程中油耗也不会比没开的时候高多少,所以用空调也可以肆无忌惮的,不用太担心。
外观设计的还是挺优雅的,整体的姿态非常的稳重,下边的底盘比较大,整个车型从正前方看的时候是一个八字的走向,所以觉得还挺气魄的,尾部造型也比较美观,也是当前特别流行的类型,跟同价位其他品牌车对比的话都觉得它的价值感更高,更精致,而且整个车表面的车漆喷的是比较均匀的,挺讲究的,细节处理也足够的精细,不会觉得粗糙,显得很上档次。
内饰的整体品控很不错,越是边角的地方处理的越精致,整体非常的协调,看整个内饰的设计方式以及用的材质觉得它不止这个价位,应该是特别贵的车子才会给配备的,另外最近这段时间使用过程中我感觉它的隔音情况也是挺好的,尤其是在拥堵路况的时候,有人喇叭的过程中鸣笛声也不会很明显,不会觉得刺挠,比较安静。
从不同的角度客观衡量下来,我觉得以这个价格入手还是挺值得的,外观设计的比较高端,质感很到位,整体的体型八字走向也让我觉得非常的稳重,另外内饰用的材质都很好,细节做工处理的足够妥善,在价格上也享受到了超大的折扣,还赠送了免费的洗车服务,最近这两次洗车都没花钱,这感觉真爽啊!
它所具备的各种配置都是比较先进的,真的是科技改变生活,在它身上体验到了超多智能的东西。
每天都是精彩的,有途观L的日子好👌🏻👌🏻
2024-10-23
代步经济,真是节能开源的好车
2024-08-07
途观L精准表达,动力充沛,两全其美
2024-08-04
外观设计惊艳,造型充满魅力
2024-07-14
开始是新鲜感袭来,现在是真的喜欢
2024-07-07
探岳19.89-25.99万-