当前位置:首页 > 中大型MPV> 岚图梦想家> 岚图梦想家 口碑> 2024款 EV 长续航尊贵版
ui看了: 浅谈我的岚图梦想家用车感受

浅谈我的岚图梦想家用车感受

岚图梦想家 2024款 EV 长续航尊贵版 购车经销商: 其他经销商

ui看了

岚图梦想家 2024款 EV 长续航尊贵版

2024-10-18 首次发表
  • 2024-07
  • 常州

最满意

高科技配置是我最满意的地方, 多项主被动安全配置、智能驾驶辅助系统提高了行车安全性,丰富的娱乐系统让驾乘变得轻松又愉悦。

最不满意

打转向时方向盘稍有虚位,其次,第三排腿有点挤,若是久坐下来估计会累的腿疼。

主驾驶和第二排都没问题乘坐压抑,活动范围大,但最后一排个子高的人,腿部显拘束, 后备箱也算挺深的,开口要是再大些会更好放大物件。

动力差了一些,超车时候的提速效果不强,不过坐满一车人起步没觉得慢,对于操控吧,大体积车子得多加适应才行,方向盘握着手感好,可指向不够精准,刹车行程也拉的长。

通常我市区通勤代步多一些,开空调的话,电量方面有忽高忽低的感觉,实际续航没预期的长,充电的话,用时也有点久。

前脸直瀑式前格栅与贯穿式前大灯相容,显得气场真是不一般,动感流畅腰线还贯彻车身,尾部设计就一般了,钣金缝隙的话还大,让我有点失望。

内饰从设计层面来看没有太亮眼的优势,各处软包材质覆盖率还不高,车内隔音效果也不是多好,外界噪音有点吵,但中控区域的三联律是个加分点,操作上功能性强。

品牌方面,口碑这块大众认可度挺高,只是动力算不上强劲,空间也有遗憾的地方,但用车下来没出过大问题,我也就不去计较这些了。