当前位置:首页 > 中型车> 帕萨特> 帕萨特 口碑> 2025款 Pro 380TSI 龙运版
散尽风起叶落: 新款车型来体验

新款车型来体验

帕萨特 2025款 Pro 380TSI 龙运版 探店经销商: 元通上汽大众申浙 来自:汽车之家iPhone版

散尽风起叶落

探店时间
  • 杭州
    探店地点

新车好评

今天刚好有事情到了4S店,然后在展厅看到了这台新款上市的帕萨特pro我眼前一亮传统观念上趴着他是一个比较稳重的出行,大家看到的也都是比较的多,现在新款上来之后,整体外观上做了较多的变化,不仅变得年轻时尚,而且颜色更加的丰富多样,空间利用率也是非常的合理,2.0T的发动机也是保证了动力。

新车槽点

目前不满意的是这款车的售价优惠幅度跟老款的还是相差的有点大,而且在功能上区别不是特别的大

一般的B级轿车前排驾驶和副驾驶的空间是没有任何问题的,所以主要还是看了一下后排的这个空间确实非常的宽敞,一个高大的成年人昨天去脚步基本上是碰不到前排的头顶空间也是非常的充裕,没有压抑感,后备箱的空间也是跟以前差不多比较大声开口了,还算可以,但是拿到最里面的东西还是有一点费劲

虽然我自己开的是电车还是油车,以前也是开过一些的像这样2.0T动力的发动机开起来还是比较丝滑且强劲的。

从官方数据来看,你这台车子的油耗还是算比较低的,一般像这样的重量和动力的车型油耗都不会低,但是从以往的表现来看,就是一直都还不错,我预估它可以达到市区10个以内

确实这台抱着他不如在外观上编辑的老款还是发生了比较大的变化,主要是体现在车头以及车尾车头方面变得更加时尚好看 下边的近期格栅很宽大,上面的灯带又很简约。然后在车尾处大灯跟前也是有了变化会更加的好看,整体后方的流向也是更加的流畅。

其实这台帕萨特pro在内饰上也是做了比较多的改变,尤其是中控区,他会有三块液晶屏这样看起来的话就是中间那个屏幕都突然突起了,会有点难受,最好是做到更加的协调和一致性,另外也就是中央扶手这里啊,这个打开方式我觉得没有以前的方便,做工方面还是一如既往的很细致

价格政策

从他的指导价来看,是一个接近22个的价格,目前的话优惠大概在三到四个,那么其实我觉得总体下来落地,还是会在20左右的价格还是有点偏高的,毕竟现在老款的车几乎在15 16个了

总体配置上来说的话,就是要比入门的要多了不少实用性很高的功能,比方说迎宾光毯以及配置了哈曼卡顿的音响,还有电动感应尾门,这都是让舒适性更好,另外再辅助驾驶方面合作的是大疆车载。