当前位置:首页 > 中型车> 帕萨特> 帕萨特 口碑> 2022款 280TSI 商务版
庆阳车友3799931: 比我上一辆车要好太多

比我上一辆车要好太多

帕萨特 2022款 280TSI 商务版 购车经销商: 其他经销商

庆阳车友3799931

帕萨特 2022款 280TSI 商务版

2024-10-21 首次发表
  • 2024-03
  • 定西

最满意

最满意的一点,就是我认为它带给我的空间上的感觉还是挺不错的吧,因为我觉得它前排的空间乘坐起来还是比较的舒服,在开车的时候可以给我一个比较好的感受。

最不满意

最不满意的一点,大概就是我认为它的隔音效果可能做得没有那么的理想吧,把车窗全部都关上之后,还是能听到外面嘈杂的声音,但是我觉得也在我能接受的范围之内,所以我感觉也就还好吧。

空间上应该是让我去满意的一点了,其实我在这之前我是有一辆车的,我觉得我前排主驾驶位的空间并不是很宽敞,乘坐起来没有那么的舒适,所以就想着再买辆车,可以让它的空间变得舒适一些吧,这辆车子很好的满足了我的要求,我觉得它的前排空间还是比较宽敞的,除此之外,它后排的空间做的也都很好,所以我就感觉它的空间是让我最喜欢的地方了。

关于它带给我的驾驶感受,其实我觉得和它磨合的还挺不错的感觉,上手比较的容易,而且我觉得它的动力相对来说比较的充足吧,一脚油门的话速度就可以直接过百了,唯一不太让我喜欢的一点就是我认为它的隔音效果并没有我想象中的那么理想,但是我觉得我平常就不是一个特别喜欢安静的人,就算有一点嘈杂的声音,我也是可以接受的。

反正我是觉得它的油耗水平表现得还是蛮不错的,比我上一辆车子的油耗要好太多了,而且我觉得它是在一定程度上还可以缓解我的经济压力的,真的是一个很不错的车子呢。

外观的整体车身造型,我觉得还是挺高端大气上档次的吧,而且它丝毫不输那种四五十万的外观设置,我觉得它整体的车漆喷的相对来说也比较厚实,所以整体看起来的话也会显得整辆车子的质感看起来好一些吧,对于我来说,一辆好看的车子真的很重要,因为开它出去的时候就先吸引人的,就是这辆车子的外观了。

内饰和它的外观所有的都是一样的,都是比较高端气质的款式,它的颜色搭配的也都比较协调,我觉得是我喜欢的那种样子,真不愧是我仔细的挑选了一番的,而且我感觉它的座椅的舒适度相对来说也很高吧,反正我觉得在同等价位的车子里,这辆车子内饰真的算得上是能排得上前几名了。

我个人是认为它的性价比还挺高的,虽然说隔音效果没有在我的理想范围之内吧,但是我觉得也还好,因为没有任何的东西都是完美的吗?而且我觉得它的价格还是比较经济实惠,相对于它的价格来说,这点小缺点真的是不足一题了。

配置这一方面配备的还是比较齐全的,反正你想要的那些个配置,它也都配备了,虽然说我不是特别注重配置,但是我感觉这里面的配置已经足够满足我的日常出行,而且还会有很多比较新鲜的配置是可以提高我的驾驶兴趣的。