当前位置:首页 > 中大型SUV> 途昂> 途昂 口碑> 2020款 380TSI 四驱豪华版 国VI
太原车友9339327: 价格合适,不可多得的良心车型

价格合适,不可多得的良心车型

途昂 2020款 380TSI 四驱豪华版 国VI 购车经销商: 其他经销商

太原车友9339327

途昂 2020款 380TSI 四驱豪华版 国VI

2024-10-21 首次发表
  • 2024-02
  • 大同

最满意

我和老婆都是普通的打工族,赚的不多不少但也还算够用。买车这件事我俩都是一致认为性价比最关键,所以看了几款过后就找到了心仪的车型。我发现它的价格是真给力,看着就让人动心。算上杂七杂八的费用,最终落地的价格并不贵。而且比同级别车型优惠还多很多,赠品也送一大堆。

最不满意

我就是发觉它的减震舒适度很一般,平时跑市区道路还有平整的水泥路基本上没有啥问题。可是开着它跑一些土路还有非铺装的道路,车身内就会感受到有一丝生硬的震感,特别是过减速带的时候这种生硬震感稍微明显一些。

空间上它其实表现的挺不错的,前排还有后排乘坐起来感觉很舒适,并不会有拥挤的感觉,即便是车内坐满人也是如此,坐姿也都非常的随意。储物格数量不少,用起来也都非常的顺手。家用的话还是得选这样的,毕竟坐着舒适才是最重要的。而且它的后备厢也很平整,空间不小,日常拉行李很轻松。

开着它出行感觉挺顺手的,说是有一种人车合一的感觉丝毫不夸张。动力很猛,提速很畅快,超车的时候后半段动力也很足,并没有任何的疲软。方向我觉得也很好掌控,转动起来指向清晰。不过它的减震舒适度一般,整体来说我觉得调校风格有些偏硬,跑一些不平整的道路时车里略微有一些颠簸感。

加满油之后能跑好几天,日常通勤代步选择它的话成本挺低的。百公里实际平均油耗6.8升,我觉得这个水平挺低的,比大多数家用车都要节省一些。堵车时油耗也挺低的,最多也没有超过8升过。

外观设计我觉得挺漂亮的,车头具有一定的冲击力,中网样式很好看,大灯也有一定的未来科技感。轮毂的尺寸大小合适,样式也比较顺眼。尾部的设计比较大气,尾灯精致亮眼,看上去很有未来气息。它的车漆看着给人感觉也很高贵,擦完车以后非常的亮,在车身上能够轻松倒映出人影。

车内的内饰我觉得做工值得肯定,无论是中控台还是车门板,看起来都挺高贵的,包裹的材质也很讲究,没有任何的廉价感。设计的风格也比较讨好大多数人的审美,简约时尚又大气。

它的价格是最打动人的,我选车的时候就格外关注了这一点。它比同级别车型定价更厚道,优惠也更多一些。各种费用都算下来最终落地价格很便宜。而且综合配置等其他因素考虑,买它也似乎更值得。买车的时候店里面的工作人员服务也很周到,还额外帮我多申请到了两样赠品,是随车工具和装饰,用着也特别的合适。

配置上它也很大方,同级别车型该有的配置几乎都配备齐全了,这些配置用起来反馈也都不错。车机系统也很强大,使用起来感觉很顺畅。新车不用加装别的了,有这些配置我感觉就够用了。这些配置各方面我都深度体验了,感觉还算不错。