当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗逸> 朗逸 口碑> 2023款 新锐 1.5L 自动出众新逸版
fly512: 朗逸新锐初体验

朗逸新锐初体验

朗逸 2023款 新锐 1.5L 自动出众新逸版 购车经销商: 其他经销商

fly512

朗逸 2023款 新锐 1.5L 自动出众新逸版

2024-10-21 首次发表
  • 2024-10
  • 长春

最满意

七万多的价位,合资的标志,比较扎实的做工。

最不满意

.喇叭是单音的,实在太难听了!都不好意思按喇叭,第一次按的时候,我怀疑自己听错了!两次过后,我有了换喇叭的想法!2.避震有点硬,在颠簸路面感觉比较明显,但是回弹还可以,不至于发散3.5.噪音主要来自于胎噪,用S档超车时候,发动机会迟滞1秒多才咆哮起来,1档时候噪音很大,且1档升2档不够积极。1-2档行车时候,能感觉到发动机噪音很大!6.用小米连接的车机,暂时没有出现掉线情况,暂时还不太会使用,所以连接车机的嘶吼,手机会没有铃声,希望车友们给出解决办法。7.市区内行车,新锐的确就是三大妈级别的,不是不想快,是真的很难快起来啊!

乘坐空间属于合格水平,但是座椅偏薄,主副驾驶的一体式座椅坐着不舒服。缺少腰部支撑储物空间太少,小小的扶手箱,空间极小,长度也不够,没法装东西,也不容易在驾驶时候放手臂。

三档升四档不够积极,平坦路面车速需要达到46左右的时候才升四档,对于城市道路驾驶不太友好,可能是厂家故意设定的,市区行车基本就是在40左右,所以一直维持在三档,想加速就需要逐渐锻炼驾驶技巧了。上坡时候,为了保持动力不丢失,变速箱有时候甚至会从6档直接降两档到4档

平均速度在50左右,油耗可以达到5.0左右,但是市区内行车,经常在3档左右,升降档不够积极,油耗自然不低。

各花入各眼,车子外形不大,大众家族化造型,么有什么优点,缺点也并不突出。

内饰不能去中庸,到处硬邦邦,只有前排门扶手包了布,后排扶手直接硬塑料!哎,内饰用料和国产车差距太大!但是做工还是比较扎实的,比较硬塑料不容易出问题。

选择这个车子的车友,价格因素肯定是占很大方面。不过在国产车崛起的时代,新锐的性价比的确不高了,可能过不了几年,基本就会被淘汰了!

全车最实用也算是最亮点的配置也就只能算是两块屏幕了,至少比轩逸经典好一些!能改到四轮盘刹,电子驻车已经算是良心的配置了。

购车5个月后评价 | 2025-03-28

• 空调系统-空调效果-窗户易起雾或未能完全消除雾气
  • 有异响

• 内饰-中控台-有异响
    • 内饰-内装材质容易弄脏/磨损

• 动力系统-发动机无力-低速行驶时加速(低于40公里/小时)