当前位置:首页 > 中型SUV> 凯迪拉克XT5> 凯迪拉克XT5 口碑> 2025款 2.0T 豪华型
为咩: XT5,现在的优惠力度值得下手

XT5,现在的优惠力度值得下手

凯迪拉克XT5 2025款 2.0T 豪华型 探店经销商: 湛江正通凯迪 来自:汽车之家Android版

为咩

探店时间
  • 湛江
    探店地点

新车好评

试驾过程中,动力表现让我非常惊喜,2.0T的发动机动力充沛,加速迅猛,无论是在城市道路还是高速公路上,都能轻松应对各种路况。而且,车辆在行驶过程中非常平稳,没有明显的顿挫感,给人一种很舒适的驾驶体验。

新车槽点

我个人认为这辆车的油耗会稍微有点高,因为排量相对来说是比较大一点的,发动机动力很强劲。

无论是前排还是后排,都能给乘客提供充足的腿部和头部空间。后备箱的容积也很大,可以轻松放下一家人的行李。而且,后排座椅可以放倒,进一步扩大了储物空间,非常实用。

座椅的包裹性很好,能够提供良好的支撑。方向盘的手感也很不错,指向精准,操作起来很轻松。车辆的悬挂系统调校得也很出色,能够有效地过滤路面的颠簸,让行驶更加平稳。

发动机油耗相对来说会高一些,但是在可接受的范围内。如果在城市道路上行驶,油耗会稍微高一些,但是在高速公路上行驶时,油耗会有所降低。

前脸的设计很有特色,大灯的造型非常犀利,辨识度很高。车身侧面的线条流畅,轮毂的设计也很时尚。车尾的造型比较简洁,尾灯的设计很有个性。

座椅的材质很舒适,中控台的设计也很简洁大方,因为是比较豪华的车,所以内饰的用料也特别的好,很有质感。

价格政策

虽然它的油耗会高一些,但是它的动力、空间、配置等方面都非常出色,综合性价比还是比较高的。

配置了一块中控大屏,显示很清晰,功能很多,用起来挺方便的,辅助功能也比较多,驾驶更轻松。