当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威> 昂科威 口碑> 2024款 昂科威Plus 28T 两驱尊享版
我在马路飞驰: 别克昂科威用车体验

别克昂科威用车体验

昂科威 2024款 昂科威Plus 28T 两驱尊享版 购车经销商: 青岛成裕达 来自:汽车之家Android版

我在马路飞驰

昂科威 2024款 昂科威Plus 28T 两驱尊享版

2024-10-21 首次发表
  • 2024-09
  • 青岛

最满意

这款车配备了非常丰富的智能驾驶辅助系统,如车道偏离预警,前方碰撞预警,自适应巡航车道保持辅助等。这些系统在日常驾驶中非常实用,不仅提高了驾驶的安全性,还减轻了驾驶的疲劳感。

最不满意

刹车踏板的位置稍微有点高,需要一段时间来适应,还有车辆的自动启停功能。在某些情况下,会让人感觉有点突兀。车机系统功能非常丰富,但是有时候会出现一些小的卡顿,希望后续能够通过软件升级来解决。

车身尺寸长为4822毫米,轴距2833毫米,无论前排还是后排,都能提供非常宽敞的乘坐空间。后排空间非常宽敞,即便是满载的情况下,也不会感觉到拥挤。后备箱容积非常大,日常购物出行装载需要完全可以满足,而且后排座椅还可以放到进一步扩展了,储物空间搬运一些较大尺寸的物品也非常方便。

搭载了2.0t涡轮增压发动机和48V轻混系统,最大马力可达237匹,最大扭矩为350牛V.在同级别车型中算是非常出色的,无论城市道路的起步加速还是高速上的超车,都能轻松应对

目前我已经行驶了一段时间,综合油耗8到10个油,对于一款中型SUV来说,这样的油耗表现我还是比较满意的。

它的外观大气硬朗,车身线条流畅且富有力量感。前脸的飞翼式格栅搭配分体式的大灯,辨识度极高,在车流中一眼就能认出。车身侧面的线条简洁流畅,轮毂的设计也很有特色,为整车增添了不少运动气息。车位造型饱满,尾灯的设计独特,夜晚点亮后效果非常好。

座椅采用真皮材质,手感柔软,中控台的设计简洁大方,30英寸一体弧面6k屏非常亮眼,显示清晰,操作流畅,而且支持手机互联影射等功能。此外,车内储物空间也非常丰富。中央扶手箱车门储物格等都能满足日常的储物需求。

座椅包裹性,支撑性都非常好,长时间驾驶也不会感觉疲劳

选车时我对比了大众途观l福特锐界等车型,途观l各方面表现中规中矩,但内饰质感和科技感相对较弱。福特锐界动力不错,但油耗和后期保养成本让我有些顾虑。最终,昂科威以及出色的综合表现较高的性价比及其别克良好的口碑取胜

车内的氛围灯为整个内饰增添了不少科技感和豪华感。晚上开车时营造出了非常舒适的驾驶氛围