非常出众,也非常有料的吉利星越L
星越L 2025款 东方曜 2.0TD 自动四驱望月版
暂无行驶里程
18.00万参考价格
2024-10探店时间
天津探店地点
新车好评
通过试驾,对于这台车子的整体的表现还是非常满意的,我觉得最吸引我的地方还是这更为出色的动力水平了,尤其是这台2.0t发动机真的有着相当出色的动力表现,而且整个车子的动力输出也非常丝滑平顺,这比较高的底盘再加上本身又是一台四驱车也使得整个车子有着非常好的通过性,毕竟这台车有好几种驾驶模式可以进行切换,支持雪地、运动、经济、越野等,同时对于一台紧凑型suv来讲,我觉得星越L整个车内的空间也是非常给力的,车内的配置也十分丰富,从乘坐体验到音响配置都做得非常好,可以说整体实力还是很出众的。
新车槽点
这套2.0t高功率发动机的性能确实挺给力的,但实际的油耗可能还是会有点高,同时我觉得这个副驾驶的娱乐屏幕黑边还是有点宽,如果说能把这个黑边控制的更窄一些,那实际的感官体验肯定会更好。
星越L的车内空间是真的挺大的,因为我的个子本来也就比较高,1米82在男性朋友中应该算得上是正面上的身高了,总之之前开的轿车感觉还是有点顶头,但坐在星越L的主驾驶位上感觉车内的空间还是非常棒的,前排的视野非常开阔,而且也不顶头,同时车内的储物空间也非常丰富,副驾驶的手套箱和中间的这个中央扶手箱里面都非常宽敞。
作为一台SUV车型,星越L确实拥有着非常运动的外观设计,但这台车子开起来的感觉却很舒服,首先整个车子的动力水平的确是非常棒的,提速很快,而且平顺性也特别好,同时在发动机工作过程中也比较安静,不过整个车子在这些辅助配置上也很棒,360度全景影像的清晰度还是很可以的,今天试着听了一下车感觉也没有什么压力。
毕竟享受了这么出色的性能,而且这就是一台传统的油车,所以说实际的油耗可能也会高一点,当👌时试驾的时候也没怎么在意这个油耗问题,不过结合很多车友的反馈来讲,我觉得这台车子的综合油耗基本上也都在9个多了。
星越L的颜值是真的很在线,就无论尺寸只论设计的话这都已经非常漂亮了,整体看上去相当高档,包括在做工上也是一点都不马虎的,所以看上去就让人感觉到很是精致。
内饰一眼看上去真的是很有科技感呀,尤其是车内的三块大屏幕给人的感觉的确挺有档次,实际的操作流畅度和功能丰富度也都很棒,不过就是感觉副驾驶的这块屏幕周围的黑边有点宽,看上去就比较影响档次,除了这个之外,其他地方都还做得可以,整个车内的用料那确实没得说,包括在细节的做工方面也是相当用心的。
价格政策
其实我也正是看中了这比较实惠的价格,所以才重点关注的这台车子,目前来讲25款星越L的定价还是比较合适的,但就是优惠力度相对小一点,所以目前我们也是打算观望观望,如果说后期优惠力度大的话就果断入手,如果价格和现在差不多其实也可以考虑,毕竟本身的定价就不是很贵。
我觉得这台车子在配置方面确实做得挺给力的,主副驾驶座椅都有记忆功能,我觉得这一点就非常优秀,毕竟对于家里只有一台车的情况来讲,副驾驶也带有座椅记忆还是非常有必要的,同时这台车子车内也拥有着12个燕飞利仕的音响,在音质这一块也没得挑,车机支持4个区域的语音识别,我觉得这一点就非常智能,而且又搭载的是高通骁龙8155的芯片,在流畅度上也是没有任何问题的。
星越L东方曜有点国际范了
2024-11-09
吉利就是专注实用
2024-11-03
老司机25款星越L使用感受
2024-10-31
操控手感难忘,开着它仿佛车身附体
2024-10-26
未来有星越L会更精彩