当前位置:首页 > 中型SUV> 阿维塔07> 阿维塔07 口碑> 2024款 Ultra增程版四驱
灯儿彦: 阿维塔07用后感

阿维塔07用后感

阿维塔07 2024款 Ultra增程版四驱 购车经销商: 品牌官网 来自:汽车之家iPhone版

灯儿彦

阿维塔07 2024款 Ultra增程版四驱

2024-10-22 首次发表
  • 2000km
  • 2024-09
  • 重庆

最满意

内饰:总体很有高级感,特别喜欢氛围灯,可以随音乐节奏动态匹配,而且很有美感,调性十足;nappa皮质摸起很舒服,内饰总体很喜欢 智能泊车:这个使用率超出了自己的预期,从提车到现在自己已经很少亲自泊车了,专业的事交给专业的小塔来完成,哈哈,自己的住宅挺车位比价窄,真的多亏这个功能,比我自己停得好多了,非常实用。另外, 离车泊入也很香呀,不用担心停好车后开不了车门的情况啦,先选好车位,人先下车,再把泊车交给小塔自己停进车位就好,非常潇洒。

最不满意

中间那个后视镜很暗,特别是后挡风玻璃贴了膜后,晚上看中间那个后视镜漆黑一片,估计是厂家为了防眩光,特意把其颜色调暗了,所以提醒07塔迷们,后挡风玻璃贴膜的透光度一定选比较高的那种。

最开始网上说空间不怎么样,实际坐下来前排是没啥问题,实际我坐下来前排很大,后排1.76左右的个头,坐起空间绰绰有余,没有之前网上图片看起那种拥挤感,不过确实比理想的空间是要小些,但是确实很够用了,又不需要在里面跑步,哈哈。

个人感觉,丝毫不逊色于我之前的宝马3GT,动力响应非常快,无论是高速还是山路超车非常爽啊,而且加减速完全没有顿挫,相当丝滑,跟纯燃油车体验完全不同(之前的油车再也不想开了)。总体底盘调教得挺好。整个车驾驶感觉偏舒适风格,但是再瞬态变道,包括开山路的过程中感觉支撑还是挺足,响应也比较快,个人觉得舒适和操控平衡得还不错。

我都是开纯电优先模式,纯电续航CLTC个人觉得没啥参考性,我都是用动态,上下班可以开到一百七八十公里,感觉不错,一周充一次电就够了。另外出去游玩的话把油加满,可油可电,完全无里程焦虑。

正脸看着很大气,很喜欢,要是个子再高点就完美了

买的四驱高配,全皮的,坐起很舒服,性价比还可以