当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 银河E5> 银河E5 口碑> 2024款 530km 探索+版
冷雨ii: 小情侣今年8月提车,今天从我可爱的老婆角度度谈一谈用车体验

小情侣今年8月提车,今天从我可爱的老婆角度度谈一谈用车体验

银河E5 2024款 530km 探索+版 购车经销商: 吉利银河武汉悦莱体验中心 来自:汽车之家Android版

冷雨ii

• 399公里
    冬季续航
  • 2024-08
  • 武汉

最满意

第一是续航,开了4000多公里了,综合续航我非常满意的,第二是后排座椅可以完全放平:长途旅行,老婆在后面躺着,我来当司机!第三是副驾驶可以很大角度躺平:没错,依旧是我开车,早起送她上班的时候她可以丝滑补觉!

最不满意

提车到现在已经行驶了4200公里,综合来看最不满意的地方就是底盘,底盘因为偏软的缘故,在坑坑洼洼的路面上,车身晃动还是特别明显的,对后排乘客比较不友好,副驾驶位置要舒服一些。此外,如果行驶中把动能回收调到最高的时候,即使坐在副驾驶也非常容易晕车。这两点是我目前来看最不满意的地方啦!

后排腿部空间大,有全自动天窗,可以看到蓝蓝的天,看美丽的夜景,还可以兜风!(不一定兜,但是必须有!)

踏板很轻,等红绿灯的时候轻踩踏板车就出去了,这一点油车简直没发比较,真是太喜欢这种驾驶感觉了

在一个人开车,没有开空调,没有听歌,动能回收调到最大的约束条件下,最低续航达到了9,真的是震惊到我了。

外观第一原则:银灰色外观,内饰白色,主打简洁大气,是她爱的“空无一物风”,看起来干净舒适,而且银灰色真的很耐脏,一点灰尘都不显,她说她很懒,也不想老去洗车店麻烦,真的是超级爱了这个颜色!

白色内饰尽显青春气息,买车的时候老婆对内饰只有一个要求,就是白色内饰,这个白色搭配黑色真的很年轻化很好看的设计,座椅带的加热和通风真的非常舒适实用。

买车的时候和长安深蓝S07做过深度对比,综合各项功能配置和价位来看,最终决定入手性价比更高的深银河e5,价格合适,性价比高,每个月还车贷不影响买买买的生活质量~

智能化

满足娱乐爱好:放电影,玩游戏就不说了,老婆是个小麦霸,唱歌一流,银河E5的扬声器环绕音效嘎嘎棒,用她的话说这不就是行走的KTV嘛!上次两个人从山姆超市出来一边在车里啃烤鸡腿,一边听着音乐,干杯喝小饮料,生活不要太惬意啦! 有电源外接口:露营外接电源丝毫不用愁!(4s店直接送外接电源器)