当前位置:首页 > 紧凑型车> 大众ID.3> 大众ID.3 口碑> 2022款 Pro 极智版
郭坤龙: 家用代步车,ID.3还挺合适呀👍👍

家用代步车,ID.3还挺合适呀👍👍

大众ID.3 2022款 Pro 极智版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

郭坤龙

大众ID.3 2022款 Pro 极智版

2024-10-22 首次发表
  • 2022-05
  • 北京

最满意

很喜欢我这款车的外观,设计的时尚,而且它的这个车漆也很亮眼,另外,我很喜欢这款车的动力,加速的时候它的这个反应还是很快的。

最不满意

有一说一,车子的空间确实稍微有点小,毕竟我这款车是紧凑型车嘛。

大众ID.3作为一款紧凑型车,其内部空间表现中规中矩,乘坐空间倒是还好,就是储物空间不够用。

它的驾驶感受相对较好,车辆起步迅速,加速流畅,驾驶过程中没有明显顿挫感。

大众ID.3的电耗表现较为出色,在正常使用和保养的情况下,车辆的续航里程能够满足日常需求。同时,大众ID.3还具备快充功能,能够在较短时间内快速充电,提高充电效率。

它的外观设计简洁大方,线条流畅,符合现代审美趋势,车头部分保留了大众品牌一贯的设计元素,辨识度较高。车身尺寸适中,适合城市驾驶和日常通勤。

还挺喜欢车子内部的设计,好看,而且中控屏幕还是很清楚的,对了,它的这个音响效果也挺好的。

大众ID.3的性价比相对较高,作为一款紧凑型车,其在驾驶感受、电耗等方面的表现都较为出色。同时,大众品牌的市场口碑和品质保障也为我提供了更多的信心。

它在配置方面表现出色,车辆配备了中控屏幕、仪表盘、多功能方向盘等实用配置。此外,还具备倒车雷达、车道保持辅助等智能驾驶辅助功能,提高了驾驶的便利性和安全性。