当前位置:首页 > 中大型MPV> 大家9> 大家9 口碑> 2025款 长续航 草原七座版
态度搜没休息: 大家9:稳就一个字!

大家9:稳就一个字!

大家9 2025款 长续航 草原七座版 购车经销商: 其他经销商

态度搜没休息

大家9 2025款 长续航 草原七座版

2024-10-23 首次发表
  • 2024-08
  • 泰州

最满意

要是说我对这车最满意啥?肯定是它的造型和设计!车大,但大得有样子,天呐,那个贯穿尾灯真的亮瞎了我的钛合金眼。整个一时尚范儿,尖细的线条,真是我心中的潮流。简直就是移动的时尚秀场,我真的超爱它的外观!

最不满意

大家9的内饰,比起来的确是差了点档次,用料都不给力,有待加强呢。

车子内部很大!第二排的独座不光能活动得自如,后面第三排上去也方便得很。重点来了,后两排座椅全可以平放,讲究的是这可塑性和实用性,实在是太棒了!

灵活度没得说,电动机响应快得嗖嗖的,开着这么一个大家伙也是挺顺手的。还有,底盘坚如磐石,开起来超赞,稳!就一个字!

大家9的续航能力真给力!长续航版理论上560公里,实际用着440左右,这续航实现率,真的太给力了。

封闭的款式加上那大下中网,配上贯穿式的大灯,设计满满的。加上那中间的英文logo,透着一股子高级范儿。

说到车内的系统,功能上它确实还可以更丰富一些。物理按键太少,再加上中控不支持语音命令,开车时想调节什么,确实得分神。

这车省油,还是纯电的,市区里开,跟燃油车比,那就是省一大截儿。而且,它的空间真的太合用了。

这车常用的辅助功能,像主动刹车、车道偏离警示、车道保持,都有配备。更酷的是,它还能对外放电。最近天儿特晴朗,我得带孩子们周末去露营,试试这智能科技!