当前位置:首页 > 中型SUV> 凯迪拉克XT5> 凯迪拉克XT5 口碑> 2024款 2.0T 两驱风尚型
至宝的心: 威武霸气,形容XT5正合适

威武霸气,形容XT5正合适

至宝的心

凯迪拉克XT5 2024款 2.0T 两驱风尚型

2024-10-24 首次发表
  • 2024-02
  • 佛山

最满意

年轻人嘛就是做事果断,买车的时候没有过多犹豫,也是因为前前后后了解了很多,XT5确实是一辆全方位都很优秀的车,整个车完全不是什么花里胡哨,外观也是属于简约大气的,家用很实惠,主要是确实方便了日常出行。

最不满意

我对它行驶品质是抱有很大的信心的,各方面都用的比较顺手,总体来讲还可以没有什么毛病,基本上好像没有遇到什么特别的问题。

什么样的身材都可以轻松驾驭,对于家用来说可以说是正好在车上的左右挪动更方便,后备箱容积也相当可观,无论是日常购物还是长途旅行,都能轻松应对。这样的空间表现,无疑为家庭出行提供了极大的便利。

方向盘打起来还算是比较轻盈的,暖风和空调温度上来下来都很快,起步的时候也不错,操控起来特别省力丝毫感觉不到吃力,开的也是很舒服的用来上下班也就刚刚好,刹车特别轻松的就可以控制速度,转向很轻而且转向角度清晰灵敏。

刚提车那段时间油耗会稍微高一点,过了磨合期以后确实蛮不错的,现在看来在油耗方面也是极好的,日常开车我是很稳的那一类人。看得出来XT5的表现既体现了美式SUV的大气豪放,又不失经济性让人挑不出毛病。

买了车之后也完全没有辜负我的希望,至少现在外观一直是我比较引以为傲的。不容易审美疲劳,像那些太过于花里胡哨就不耐看。身线条流畅且富有力量感,前脸的大尺寸格栅搭配独特的大灯设计,让整车看起来既时尚又不失霸气。

内饰的用料应该是比较厚道的,算是材质比较好的那一类型,有一些别出心裁的设计内饰是真的很满意,车身颜色的搭配看起来比较时尚,坐进车内一种温馨而奢华的感觉油然而生,让人不禁想要多停留片刻。

我觉得整个综合实力还是挺值得这个价格的,符合自己心中的那个用车标准,颜值和操控方面对我极具吸引力,所以我自认为性价比是很高的,而且自己对这辆车的喜欢程度一直都很高,买车嘛只要是自己喜欢的就挑不出任何毛病。

我认为性能和价格之间还是相互匹配的,车子能有这样的配置已经相当不错了,舒适性等方面表现也很不错,保值率高也是我看重它的一大很重要的地方,加上口碑一直是业界的神车,所以入手我是完全不会后悔的。