当前位置:首页 > 中大型SUV> 小鹏G9> 小鹏G9 口碑> 2024款 570 Max
Jeep锐: 小鹏家族的旗舰担当-小鹏 G9

小鹏家族的旗舰担当-小鹏 G9

小鹏G9 2024款 570 Max 购车经销商: 小鹏杭州西溪销售服务中心 来自:汽车之家iPhone版

Jeep锐

小鹏G9 2024款 570 Max

2024-10-25 首次发表
  • 2024-09
  • 杭州

最满意

最满意的是外观、内饰和操控。外观方面,G9 作为小鹏家族旗舰担当,车头贯穿式头灯科技感十足,驻车和上车时车灯伴随音效很有仪式感。内饰有接近 15 寸的横屏,虽使用 8155 芯片,但流畅度不错,可下载各种 APP 扩展车机功能。操控优秀,驾驶起来干脆利落,加速、制动、过弯一气呵成,反馈直接干脆,过弯时车头和方向盘宛如一体,整体感好,侧倾控制优秀,支撑感强,出弯不拖泥带水,有油车的轻快感。车内音响配合仪表台左右小飞碟,音效出色,可与 Volvo XC90 殿堂音效一比。 另外就是电吸门的核心优势在于其便捷性,乘客无需用力关门,只需将车门推至半锁状态,车门便会自动完成关闭动作,这一特性赋予了车辆更为沉稳、高级的质感。此外,电吸门还可以提高车门的密封性,减少车内噪音和灰尘的进入。汽车电动吸合门即电吸门,即是当车门未完全关闭时,利用电磁场将车门自动吸合接近车身,在扭力电动机作用下将车门完全关闭的功能。电吸门的工作原理是利用车门框内装有的电磁线圈,当车门未完全关闭时,电磁线圈会有电流通过,形成电磁场。这个电磁场与车身产生吸引力,使车门自动向车身靠近。然后,电动机将车门完全锁死,完成关闭过程。 我们要知道,同时我们也要关注的是汽车电吸门没有防夹手功能,如果操作不当,可能会被夹伤。

最不满意

目前还在体验期1500km出现了异响,正在与厂商约车辆检查。

【空间】5 空间宽敞,乘坐舒适。坐在前排调整好座椅后,头部空间还很充裕,不会有压抑感。后排空间也同样给力,腿部空间足够伸展,即便是翘个二郎腿也没问题,但后面中间座位的靠背有点凸起不太适合长途乘坐。

【驾驶感受】5 操控优秀,驾驶起来干脆利落,加速、制动、过弯一气呵成,反馈直接干脆,过弯时车头和方向盘宛如一体,整体感好,侧倾控制优秀,支撑感强,出弯不拖泥带水,有油车的轻快感。

【续航】5 能耗控制较好,78.2 度磷酸铁锂电池,百公里能耗低,实际续航能达到 470 - 480KM。

G9 外观时尚大气,堪称小鹏家族旗舰。车头贯穿式头灯科技感十足,整体造型令人惊艳。

【内饰】5 座椅软得跟家里的沙发似的,还有按摩功能,开长途的时候,按得我腰不酸背不疼的。全景天幕夏天有点热,但现在这个天气就很舒服。

【性价比】4 在同级别车型中,小鹏 G9 的动力和续航表现出色,800V 平台带来快速充电能力,加上豪华的内饰和丰富的科技配置,花的钱很值。

【智能化】5 智能座舱和辅助驾驶表现出色,提升了驾驶体验。智能座舱显示效果很清晰,操作起来也很流畅,不会有卡顿的感觉。语音助手,反应挺快的,基本不用动手,张张嘴就行。小鹏G9的辅助驾驶,用起来还真是挺顺手的。我平时开车,一上高速就打开NGP,能自己跟车、变道、超车,有时候比我自己开得还6。尤其是那个自动变道,它看准了就自己变过去,麻利的。 离车泊入很好用,👋鹏友们,今天给大家文字表述下小鹏离车泊入功能,先点击泊车寻找车位,挂R档,从屏幕中选择我们要停的车位,然后点击离车泊入,再点确认,此次小P会温馨提醒我们下车带好手机。点好后我们就可以开门下车,把门给他轻轻带上,剩下的交给小P就可以。小鹏离车泊入,让我们潇洒自如。 在这里我还是要友情提示⚠️大家要确保使用时周边环境安全,人远离车辆驶入车位区域周边3.米范围,避免雷达识别导致车辆判断障碍物终止执行离车泊入功能。 小P吉他手 在家里也好,在车里也好,在办公室也好,只要休息时我就少不了音乐这位鹏友的加入,图片中可以看到👀,小P肩背🎸同音乐一起欢快至极,说不清是小P谈奏出的音乐🎵还是音乐带动了小P忘情的表演。

购车3个月后评价 | 2024-12-21
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题