凌渡酷辣试驾感受
17.09万参考价格
2024-10探店时间
太原探店地点
新车好评
轿跑风格独特,空间宽敞,加速有力,燃油经济性佳
新车槽点
高速噪音偏大,低速存在顿挫感,车机系统有待提高
空间方面也超赞!车内轴距达到了 2731 毫米,提供了非常宽敞的乘坐空间。前排空间那叫一个宽敞,不管是头部还是腿部空间,都能满足大多数人的需求,驾驶员轻轻松松就能找到超级舒适的驾驶姿势。后排空间表现也很不错哦,就算是身高比较高的乘客坐在后排,也不会觉得压抑,腿部空间还有一定的余量呢。再说说储物空间,后备箱采用掀背式设计,开口巨大无比。常规容积有 523 升,后排座椅还支持按比例放倒,放倒后可以扩展到 1446 升。不管是烧烤架、帐篷还是鱼竿等较大尺寸的物品,都能轻松装下,完全满足日常出行和自驾游的储物需求。
动力输出超级充沛,试驾的时候,深踩油门,变速箱立刻做出反应,加速迅猛得很。不管是起步、超车还是高速行驶,都能轻松应对,驾驶乐趣十足。操控性能也超棒,采用前麦弗逊式独立悬挂、后多连杆式独立悬挂的底盘结构,悬挂调校偏向运动,支撑性和稳定性都非常好。过弯、变道的时候,车辆侧倾很小,能给驾驶员带来满满的信心。方向盘指向精准,手感轻盈,驾驶起来特别灵活。行驶舒适性也很不错,车辆的隔音效果很好,在高速行驶的时候,车内噪音控制在合理范围内,完全不会影响乘客的交谈和休息。座椅也很舒适,能有效缓解驾驶疲劳。
虽然油耗会受到驾驶习惯、路况等多种因素的影响,但总体来说,凌渡酷辣版的油耗表现还是非常经济的。
简直太惊艳啦!外观设计那叫一个个性十足、时尚爆棚!轿跑式溜背造型,让整车线条流畅得不得了,动感十足。从侧面看过去,车身姿态低趴,就好像随时准备飞出去一样,在同级别车型里那绝对是格外独特。前脸超有视觉冲击力,点阵式星空前脸精致又时尚,再搭配上大众标志性的横向进气格栅,一下子就把车头的视觉宽度给拉伸了。而且和犀利的大灯组相互呼应,营造出一种超级犀利、霸气的氛围。嘿,前脸的 LOGO 还自带发光功能呢,晚上开出去,辨识度超高,回头率百分百!无框车门的设计,哇哦,这可是很多轿跑车型才有的配置。当车窗完全下降,打开车门的那一瞬间,简直酷到没朋友!
内饰采用简约又不失科技感的设计风格,整体布局合理,功能区域划分得特别明确。中控台以软性材质为主,搭配部分钢琴烤漆面板和金属装饰条,质感超棒。座椅采用仿皮材质,触感柔软得很,包裹性和支撑性都特别好,长时间乘坐也不会觉得累。车内的细节处理也非常到位,比如前排座椅后方采用黑色皮质,不容易被踢脏,既实用又美观。
价格政策
各地经销商会有一定的优惠政策哦。优惠后的价格在同级别车型中那是相当有竞争力。从配置上来看,凌渡酷辣版配备了丰富的科技、安全和舒适性配置,能满足大多数消费者的需求。和同价位的车型相比,在外观设计、配置水平等方面都有很大的优势,性价比超高!
科技配置简直太牛啦!配备了全液晶双联屏,显示那叫一个清晰,信息丰富得很,操作起来还特别流畅。中控台朝向驾驶员一侧倾斜,这设计太贴心了,更方便驾驶员操作和查看信息。安全配置方面也很厉害,拥有 L2 级驾驶辅助功能,像车道偏离预警系统、车道保持辅助系统、主动刹车 / 主动安全系统、道路交通标示识别等都有,为行车安全提供了超有力的保障。还有多个安全气囊、胎压监测、电子驻车等常规安全配置。舒适性配置也不少呢,主驾座椅支持 12 向电动调节。车内还有 30 色氛围灯,可以根据不同的心情和场景进行调节,营造出舒适、温馨的驾乘氛围。
凌渡陪我走过的那些日子
2024-12-21
凌渡L,新车新气象
2024-12-06
凌渡在手,出行新体验分享
2024-11-29
有实力有颜值,很戳年轻人的喜好
2024-10-22
时尚先锋引领出行潮流