当前位置:首页 > 紧凑型车> 星瑞> 星瑞 口碑> 2023款 2.0TD 豪华型
小越向前: 吉利星瑞、旅途的开始

吉利星瑞、旅途的开始

星瑞 2023款 2.0TD 豪华型 购车经销商: 吉利汽车深圳吉顺观澜观光路店 来自:汽车之家Android版

小越向前

星瑞 2023款 2.0TD 豪华型

2024-10-25 首次发表
  • 2022-09
  • 深圳

最满意

从买车那刻起,我的生活轨道就发生了极大变化,彷佛进入了另一个阶段。 仍然记得两年前去看车的那天,虽然之前已经在网上坐了很多功课也对吉利有了比较深层次的了解,但在看到它展现在我眼前的时候还是不由得被它的外观所吸引。其整体外观设计简单大气,线性流畅并且颜色耐看,静静看着便是一种很强的视觉享受。进车准备试驾时,更是被它的内饰舒适感所惊讶到。柔软舒服的座椅,清晰的大屏幕和便捷的操作,无处不彰显着设计者的用心。开始试驾时,好像又进入到了另一种享受,充足的动力使得我有着极强的体验感。起步轻快,后续提速也能即刻跟上,轻轻松松就能平稳上路。轻轻踩下油门,很明显能感受到有推背感,开车体验感简直是无可挑剔。最最不可忽略的就是其价格,在对比了多个同价位车的时候,我对于选择它还有些犹豫;但在我看到车并且进行了试驾体验后,我毅然决然的拿下吉利星瑞。它整体的独特性和性价比是显而易见的,我想这也是越来越多的年轻人甚至是每个选择吉利的朋友的直接可见的原因。 到现在,我用车已经有两年了,无论是工作还是日常出行,都少不了车的陪伴。每一条我走过的路都有着吉利车轮碾过的痕迹,那也是我生活走过的点点滴滴,正如我的青春岁月一般,终会有迹可循。生活仍在继续,我和吉利的故事也会继续。

最不满意

说到不满意的就是油耗了,市区有点高,比较2.0T在那摆着,也都正常水平,可接受

2米8的轴距,无论前排后排,同价位对比空间少有比他大的

2.0T,动力足够平时代步,无论超车还是高速,都能给你不错的体验

深圳市区开车,周末节假日出行,车流量比较大,走走停停,红绿灯较多,所以油耗自然也是有点偏高的,能接受

吉利星瑞设计线条优雅流畅,颜色高端大气,整体颜值十分在线。

内饰设计简约大方,中控大屏恰到好处,还保留了少有的物理按键,使用方便快捷

买车前对比了好多,综合考虑下来,星瑞还不错,性价比高,,做工用料扎实

定速巡航,前后雷达,电动座椅,真皮内饰,配置够用