当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 捷途旅行者> 捷途旅行者 口碑> 2023款 1.5T 两驱发现PRO
DT的旅行者: 大头的捷途旅行者

大头的捷途旅行者

捷途旅行者 2023款 1.5T 两驱发现PRO 购车经销商: 捷途沈阳大捷体验店 来自:汽车之家Android版

DT的旅行者

捷途旅行者 2023款 1.5T 两驱发现PRO

2024-10-26 首次发表
  • 2024-01
  • 沈阳

最满意

最满意捷途旅行者的外观和操控,外观拉风,不管是等红灯还是停车休息总有人询问这个车

最不满意

油门响应有点慢,其他的目前没有什么不满意的地方

《捷途旅行者的空间魅力》 捷途旅行者在空间方面展现出了令人惊喜的优势。 首先,前排驾驶空间宽敞舒适,座椅的调节范围较大,能够满足不同身材驾驶者的需求,提供良好的驾驶视野和舒适的驾驶姿势。 后排空间同样出色,腿部和头部空间都十分充裕,即使是身材高大的乘客也能轻松伸展双腿,不会感到局促。而且,后排座椅的靠背角度可调节,进一步提升了乘坐的舒适性。 车内的储物空间也设计得十分贴心。车门内侧的储物格宽敞,可以轻松放下水瓶和杂物。中央扶手箱和手套箱的容积较大,能够存放各种常用物品。此外,还有多处小型储物槽,方便存放手机、钥匙等小件物品。 后备箱空间更是捷途旅行者的一大亮点。在常规状态下,就已经拥有较大的容积,可以轻松容纳多个行李箱和日常出行的物品。如果将后排座椅放倒,能够形成一个几乎纯平的超大空间,无论是搬运大件物品还是在旅途中临时休息,都能轻松应对。 总之,捷途旅行者的空间表现出色,无论是日常通勤还是长途旅行,都能为乘客提供舒适、便捷的空间体验。

《捷途旅行者的驾驶感受》 当我坐进捷途旅行者的驾驶座,启动引擎的那一刻,一种独特的驾驶感受便油然而生。 首先,座椅的舒适度令人印象深刻,它提供了良好的支撑,长时间驾驶也不会感到疲劳。车内的视野开阔,A 柱的设计合理,几乎没有盲区,这让我在驾驶过程中能够清晰地观察到周围的路况。 动力方面,捷途旅行者的表现相当出色。加速时,动力输出平稳而有力,没有丝毫的拖沓感。在高速公路上超车,只需轻踩油门,就能迅速完成动作,给人满满的信心。 操控性上,它的方向盘指向精准,几乎能做到指哪打哪。悬挂系统的调校兼顾了舒适性和运动性,在经过颠簸路段时,能够有效地过滤震动,而在弯道中又能提供足够的支撑,车身侧倾控制得很好。 刹车系统反应灵敏,制动效果可靠,让我在面对突发情况时能够及时停车。 车内的隔音效果也不错,在行驶过程中,风噪和胎噪都被控制在较低的水平,使得车内环境相对安静,能够让我专心驾驶,同时也能更好地享受车载音响带来的愉悦。 总之,驾驶捷途旅行者是一种令人享受的体验,它不仅能满足日常出行的需求,还能在长途旅行中为我带来舒适和安心。

旅行者的油耗个人感觉已经很低了 毕竟那么大个车油平均油耗才8.0 最低开过6.9 已经相当出色了

捷途旅行者的外观独具特色。 它的前脸采用了大尺寸的进气格栅,粗壮的镀铬饰条增加了力量感,搭配犀利的大灯组,显得十分霸气。车身侧面线条硬朗,肌肉感十足,较高的离地间隙展现出良好的通过性。独特的轮毂设计,为整车增添了运动气息。车尾部分,造型方正,尾灯采用了竖向排列,具有较高的辨识度。整体外观给人一种硬派、时尚且充满活力的感觉。

内饰比较简洁,规整。但是如果增加实体按键会更好

《论捷途旅行者的性价比》 在竞争激烈的汽车市场中,捷途旅行者以其出色的性价比脱颖而出。 从价格方面来看,捷途旅行者相较于同级别车型,定价较为亲民,为消费者提供了一个更具吸引力的选择。这使得更多预算有限的消费者能够拥有一款性能和配置都不错的汽车。 在配置上,它毫不吝啬。配备了一系列实用且先进的功能,如大尺寸的中控显示屏,集成了丰富的智能互联系统,让驾驶变得更加便捷和有趣。安全配置方面,诸如多个安全气囊、车身稳定系统、刹车辅助等一应俱全,为驾乘者的安全提供了有力保障。 动力性能上,捷途旅行者表现出色,能够满足日常驾驶和一定程度的越野需求。其燃油经济性也较为可观,降低了使用成本。 空间方面,宽敞的内部空间和灵活的座椅布局,无论是载人还是载物都能轻松应对,满足了家庭出行的各种需求。 此外,捷途品牌在售后服务方面也不断完善,为消费者提供了可靠的保障,减少了车主的后顾之忧。 综合来看,捷途旅行者在价格、配置、性能、空间和售后服务等方面都有着出色的表现,性价比优势明显,是一款值得消费者考虑的车型。

《捷途旅行者的丰富配置》 捷途旅行者在配置方面可谓是诚意满满。 安全配置上,它配备了多个安全气囊,包括主副驾驶安全气囊、侧气囊以及头部气囊,为乘客提供全方位的保护。同时,还有车身稳定控制系统、刹车辅助、牵引力控制等,大大提高了行车的安全性。 智能驾驶辅助系统也一应俱全,比如自适应巡航、自动紧急制动、车道偏离预警和保持辅助等,让驾驶更加轻松和安心。 在舒适性配置方面,捷途旅行者拥有自动空调,能够根据车内温度自动调节,为乘客营造舒适的环境。座椅不仅材质优良,还具备电动调节、加热和通风功能,无论是寒冬还是酷暑,都能提供舒适的乘坐体验。 车内的多媒体系统也十分出色,大尺寸的中控显示屏,操作流畅,功能丰富,支持导航、蓝牙连接、手机互联等多种功能。音响系统音质清晰,为旅途增添乐趣。 此外,全景天窗让车内更加通透明亮,无钥匙进入和启动系统则增加了使用的便利性。 总之,捷途旅行者的配置丰富且实用,从安全到舒适,从智能到便捷,全方位满足了驾驶者和乘客的需求。