当前位置:首页 > 紧凑型车> 星瑞> 星瑞 口碑> 2025款 东方曜 1.5TD 昆仑版
蔓延税负: 星瑞外观赞,动力强,还有性价比

星瑞外观赞,动力强,还有性价比

星瑞 2025款 东方曜 1.5TD 昆仑版 探店经销商: 汽车之家空间站 来自:汽车之家Android版

蔓延税负

探店时间
  • 重庆
    探店地点

新车好评

我对它整体印象挺好的,是辆高性价比车型,外观给人高大上的感觉,内部空间宽敞,乘坐不显憋屈,科技配置贴合年轻人的需求,动力体验和操控感受也尤为出彩,初始爆发力强,中段上坡加速无肉感,除此之外,星瑞的品牌知名度不低,产品质量有保障,售后无忧,当然了价格方面也并不是多贵。

新车槽点

若将其与竞争对手车型对比来说,内饰设计上会缺乏足够的创新,显得有些保守。

虽定位紧凑车型,可内部空间不小,轴距达到2800毫米,对于家用完全是够用的,当时试驾时满员乘坐都没觉得多拥挤,咱1米8的大高个儿调好坐姿,腿会舒展伸开,头也不会顶到车顶,再把天窗一开,车内又瞬间宽敞了不少,内部存储格设计也贴心,杂物随手就收纳了,后备箱是很规整的设计,再加上后排座椅能放倒空间更大,拉些大物件挺显方便。

试驾时,感觉整个驾驶感挺好,对动力惊喜很多,起步油门轻点就有很强动力反馈,那足足的推背感,真不赖,陡坡以及高速路段也都能轻松征服,后段的加速给力,平顺不卡顿,超车迅速不拉跨,方向盘打起来方向来,精准度高,打哪就去哪,手感力度也不沉,还有悬挂有韧性,紧绷不散,过弯车身会很平稳,刹车制动系统也真优秀,制动快,距离短。

试驾跑的路段涵盖了城市路况、高速公路等,我本人来说还会偏向暴力操控,可油耗倒没觉得费油,综合油耗为7L/百公里,遇到堵车油耗波动不明显,使用成本来说控制的相当到位。

在造型设计上前脸独特的直瀑式进气格栅,立体感强,还令车头气势感提升了一大截,左右大灯组锐利有神,为车头又添了许多年轻时尚感,点亮后,LED光源明亮好看,车身侧面看去轮廓饱满,腰线延展至尾部,外加轮毂造型视觉效果出众,这一下子运动气息就上来了,尾部还挺有层次感,同时侧身缝隙均匀规整,厚实车漆还让外观多了高级精致感。

内部设计较为平庸,会带着一些传统的视觉感,有待提升下,但其他并无问题,触手可及的位置,选用材料没有廉价感,大部分都是显档次的软包裹,中控台布局规规整整,空调出风口设计有特点,吹出的风力强,风感柔和,14.6英寸大屏幕画质清晰,车机运行速度快,有很简洁的UI界面,在操作体验上逻辑清晰明了,还能在线升级,语音识别控制天窗、导航。

价格政策

目前购车来说,价格政策不错,有多重购车礼遇,属实是将福利拉满,能享受置换补贴,还有贷款3年低息,销售小哥表示也可做2年免息无手续费,也有礼品相赠。

在配置上是有不俗表现的,360全景影像,驻车雷达,行车停车能更安全轻松,还有车道偏离预警系,可以说哪怕是新手开都可以不用担心什么,还包括有自适应远近光、外后视镜锁车自动折叠功能。