当前位置:首页 > 皮卡> D-MAX> D-MAX 口碑> 2023款 1.9T自动四驱V-CROSS引领型
苏州车友2993650: D-MAX,不只是辆车,是伙伴!

D-MAX,不只是辆车,是伙伴!

D-MAX 2023款 1.9T自动四驱V-CROSS引领型 探店经销商: 品牌官网 来自:汽车之家Android版

苏州车友2993650

2024-10-27 首次发表
    参考价格
  • 2024-09
    探店时间
  • 上海
    探店地点

新车好评

最满意D-MAX的外观和动力。它的外观设计时尚大气,线条流畅且动感十足;前脸采用了家族式的设计语言搭配犀利的车灯造型使得整个车头看起来非常有气势感与科技气息并存!其次就是它的动力表现也非常出色加速迅猛而平稳顺畅没有任何顿挫的感觉

新车槽点

内饰的话,我觉得有点简单了。虽然做工还不错吧!但是用料上就比较一般般了吧!不过好在它的实用性还是比较强的嘛~

空间表现还是挺不错的,前排和后排的空间都比较大。我身高175cm坐在驾驶位头部还有一拳多的距离呢!而且后货箱也比较宽敞平整可以放很多东西出去游玩的话也很方便实用性

起步时感觉还挺轻快的,跑起来也不肉。方向盘指向精准度很高没有虚位指哪打哪儿的感觉开着很舒服而且它的底盘调校也很扎实过弯的时候车身侧倾很小开在高速上也不会有发飘的情况出现让我这种晕车的人也能够坐得很舒服

这个车的油耗的话,我觉得还是可以接受。平时拉的东西比较多一些的时候大概也就在8.5个左右吧!毕竟柴油的价格摆在这里了嘛?而且现在油价这么高的情况下能省一点是一点儿啦哈哈哈

外观方面D-MAX的设计还是很有特点的,前脸的造型看起来霸气十足。中网设计得也很别致耐看!车身侧面线条流畅自然且动感十足 尾部部分则采用贯穿式尾灯组和双边共两出的排气布局等等细节处理使得整个车辆显得更加运动化一些

内饰的设计风格比较简约 做工还不错吧!但是用料上就比较一般般了吧哈哈哈

价格政策

D-MAX这款车,我很满意。首先就是它的空间很大很实用了!其次动力也很强劲有力提速很快超个车什么的很轻松没有压力感而且操控起来也比较简单轻松上手性很好方向盘转向精准度很高指哪打哪儿也没有虚位存在让我这种新手小白也可以很好的驾驭它出门儿很方便呀性价比很高,当时买车的时候也对比过其他品牌的皮卡。这款车的配置和性能都很不错!而且价格也比较实惠一些吧~哈哈哈

配置方面我觉得挺丰富的,而且它还支持无钥匙进入和启动功能用起来很方便实用性很高!另外就是它的中控屏尺寸也很大气了看着也很清晰大气上档次一些哈哈哈