当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 星越L> 星越L 口碑> 2024款 油混 1.5T 星云版
临近林夕: 星越L智擎试驾感受不错

星越L智擎试驾感受不错

星越L 2024款 油混 1.5T 星云版 探店经销商: 汽车之家空间站 来自:汽车之家Android版

临近林夕

探店时间
  • 长沙
    探店地点

新车好评

星越L智擎是朋友之前给我推荐的,本来早早都想去店里看一看实车的,但还是想等他一块去,今天可算是见到实车了,不得不说实车可比图片上看起来要震撼的多,主要是星越L智擎的块头确实很大,整个车子的气场很足,坐进车内感觉它的内饰真的有种超越这个级别的车子应有的感觉,主要是车内的用料和做工都做的非常好,所以内饰给人的感觉也就非常高档了,再加上中控台上这三块屏幕也营造了很强的科技氛围,所以这台车在我看来真的是豪华感满满,包括后来试驾的时候它所带来的驾驶体验也是很ok的,混动车开起来跟传统燃油车还是有一定的区别的,特别是起步时的动力明显更快,动力输出也更顺畅,车子开着也更安静。

新车槽点

从综合的试驾体验来讲,我觉得星越L智擎的表现还是比较出色的,就是感觉新车车内的味道还是有点大,同时也比较担心后期的保值率,不过这两点基本上也都是小问题,肯定是不影响整体的用车体验的。

尽管咱现在还是单身贵族一枚,但我买这种大件的话还是奔着一步到位的原则去选择的,所以星越L智擎的空间就很符合我的要求,车内空间特别宽敞,满足一大家子来用都没有问题,而且座椅的舒适度也是很可以的,仿皮座椅的质感也很好。

今天第一次试驾我还有点胆怯,第一圈都是先让朋友开的,不过星越L智擎确实有着非常丰富的辅助性操控配置,特别是360度全景影像和透明底盘就很好的避免了盲区问题,所以上手起来还真不困难,再者就是开起来的感觉也挺好的,动力随叫随到,平顺性也很棒,我觉得这台车开着还挺舒服的。

我对这台车的油耗表现可是有万分期待的,主要就是不想像朋友那样买一台2.0t的燃油车当油价涨起来之后就很心疼加油花费,为了在一定程度上避免同样的问题我选择买混动车,虽然这段时间也有在网上看,但今天亲自试驾之后看了油表才真正放心下来,两圈开下来的平均油耗就是7.3,我觉得还行。

这台车的外观明显就是妥妥的稳重风,流畅的线条让人觉得整个车子看着特别舒服,还有车头着大尺寸的直瀑式中网也很大气,全新的吉利LOGO放在中网中间辨识度也特别高。

我感觉星越L智擎的内饰除过异味稍微有点大,其他方面的表现都挺好的,配置丰富,造型好看,配色也很漂亮。

价格政策

虽然吉利汽车现在的呼声还是挺高的,在品质方面也值得认可,同时这款车也确实给到了非常丰富的配置,但跟同价位的合资车比保值率的话那相对还是较差一点,再说星越L智擎的养护成本花费也不会太小呀,所以我觉得它的性价比就不是那么出色了。

这台车的各方面配置是真舍得,安全性配置非常全面,同时还有主动刹车和透明底盘以及360度全景影像等等这些辅助性操控配置,包括自动变道辅助功能也很实用,还有前排的多层隔音玻璃也起到了很大的隔音效果,后排还是隐私玻璃呢。