当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 博越> 博越 口碑> 2024款 1.5TD 智尊版
榆林车友9122846: 新博越 提车3月

新博越 提车3月

博越 2024款 1.5TD 智尊版 购车经销商: 吉利汽车榆林博润草海则电厂路店 来自:汽车之家Android版

榆林车友9122846

博越 2024款 1.5TD 智尊版

2024-10-28 首次发表
  • 2024-07
  • 榆林

最满意

博越让我最满意的地方是他的外观时尚。车机顺滑

最不满意

就是空间能够相对来说比同级的稍微小一点。

从空间方面来说的话。他拥有4510的车长,轴距能达到2701的轴距。而且他的后备箱容积也特别大能达到五百六十多然后本人做到二排空间,还有两全聚类,整体空间让人感觉不是特别大,但是也不是特别小小组的同级来说的话他的外观看起来没有同级别那么大但是他的内部空间还是让人感觉非常满

不得不说,博越的动力首先它是1.5t+7档湿式双离合百公里加速7.9秒。传动效率也特别高,换挡的时候特别平顺而且的话在过弯或者咱们在啊平时摆方向的时候它的车身特别平顺而且的话它前后都是独立悬架啊咱们走颠簸路面舒适度也特别高打方向。都有4种模式共咱们自己选择开空调的时候它的动力也足够用。

油耗方面来说的话刚开始四s店说六个u左右我刚开始烧了开十八个在城里面基本在八个有跑长路或者上高速就拿下来,基本在6.5油耗方面还是比较满意的。开空调的时候油耗偏高一点,冬天的话可能会上9个油。

24款新博越的话,首先它的外观比较时尚,前后都是贯穿式灯后面还有四排气全景大天窗。整体给人的感觉特别好看,时尚。给人一种感觉就好像随时代发的猎豹一样,好像速度非常快的样子。在的话外观他上扬时的一个腰线啊,可以有效的降低一个分组也可以增加一个车的韧劲所以说啊这个外观。既有年轻的运动感,又有一个高强度的一个安全感。每当晚上开车的时候,前面的观察室灯一亮,回头率特别高,而且的话。他的后面也是贯穿式灯啊,看起来特别好看。

内饰做工方面还是。写的比较单调,首先博越的话是一个大屏中控12.3寸的一个大屏,然后他那个液晶仪表盘稍微有一点窄这样的话它这个内饰颜色不是我特别喜欢的一个颜色它是属于一个青色的那么个内饰我特别喜欢亮色的这个让我感觉有点不大满意,整体的话,它的从做工线条包括它的二排座椅的舒适度,各方面整体还是不差的。然后加人的话多少也是比较满在的话后备箱空间还是可以的,而且它的话后备箱是可以调整的,它可以往地放一层,然后能扩大一个储物空间在的话把后排座椅放到基本处于纯平炸弹向入网出去玩的时候可以在在的话咱们博越的话,我这款车还是有一个氛围灯,72寸的氛围灯在晚上打开大灯以后啊,他给了一个特别时尚温馨,而且他的话是根据咱们在平时听音乐的时候啊,他的氛围都一直在变化,特别好用。

综合对比来说,10万级的一个博越啊,这个价格首先的话它限制了咱们平时的一个选择。在10万集我也看了55plus和瑞虎8这些车型。最终选择博越一个是考虑到他的油耗,再一个是考虑他的样子还是属于年轻化的一个水准相如咱们一般的话瑞虎八空间有点大它的动力有点肉。55plus的话,它首先比较认识看见比较有肌肉感但是不是年轻人喜欢的最终我能选择不要的话是他L2级别驾驶辅助啊,也用了沃尔沃的一些辅助系统在的话是啊,它的配置和它的车机而且他的语音控制特别灵敏像是咱们控制了以后它可以连续语音对话当时我试驾长安55plus的时候语音对话的时候他最多能实现两条指令我试驾不用的时候我都试驾了好多条指令他完全啊不卡洞完全的实现了杂物各项

博越这款车我选择最高配车型有前后贯穿式灯360影像,然后后排也有4排气造型。像咱们手机无线充座椅加热作为记忆功能主动刹车车道,保持辅助全景大街上智能语音交互系统,而且的话不要让我最满意的地方是它的车机流量是同级最好的,他前三年不限流不限量。基础力量终身免费这是其他品牌其他车险不具备所以的一些功能一般的话,长安一般可以用个两年啊!合资车基本没有,所以说这个车机网络系统让我感觉感觉特别满意,这样的话他也导航了手机远程控制了至少也可以看视频各方面我本人感觉还是比较满意的配置足组织的话我这款车的配置基本全部满足我的预存需求有好多功能我都没有用