车载好物也是选车的一部分

17.50万参考价格
2024-10探店时间
南通探店地点
新车好评
这个蒙迪欧一直算是我一直比较喜欢的车子,因为当时我在买人生第一辆车的时候就考虑过蒙迪欧,当时最终选的是别克君威,虽然说都是美国车,当时的外形上面我觉得君威还是更好看一些,当时在12年底的时候。当然,现在为什么又会来再看一下蒙迪欧呢?还是当初那个没有拥有蒙迪欧的那个遗憾吧!现在的蒙迪欧和君威相比的话,我是更倾向于蒙迪欧的,因为它整车的整个做的科技感方面也好,包括它的整个外形也好,我觉得都远远超过现款的别克君威。蒙迪欧的外形以及科技感真的是深深的吸引了我,而且还有一点就是蒙迪欧,可以购买的车载好物比较多一些。就比如说有一个手机支架,像我之前的别克君威那个手机支架,真的位置很难选,能放手机支架的位置的样子都非常难看。而蒙迪欧它这一个我看过,其他车主推荐的手机支架确实是比较漂亮的,我之前还看到一个好物,就是它在中控长屏幕上放了一堆卡通小玩偶粘在屏幕上确实也非常好看, 因为现在的蒙迪欧屏幕是比较长的嘛,整个在屏幕上面做一排卡通小玩偶,真的很好看,特别是每天上下班的时候,看到自己喜欢的玩偶摆一排,还是比较解压的。而且更有一点我喜欢的是它的二排空间还是比较宽敞的,动力方面,我觉得都没什么问题,都是比较迅猛的啊,而且整个试驾的过程也能够感受到它的动力强劲的地方。
新车槽点
部分车主反映车机系统偶尔卡,这个确实,我在试驾的过程中也遇到了它几个应用打开多了的话,切换起来确实会卡顿,包括地图软件这方面还是要再加强一下处理!我相信这个问题其实也很好解决的,要工程师要做好优化,应该问题不大,毕竟车机上面用到的东西还是比较少的,不像我们手机日常使用会用到那么多算力。其实就相当于一个大平板装在车上嘛,芯片跟上应该就都OK了吧!
车内空间大家可以看到,确实是非常的宽敞的。特别是我关心的第二排的空间,因为前排空间的话,大家都不会太小的,主要亮点就是在它的第二排空间上跟一些b级车相比的话,确实会好很多,二排空间我正常一米八的身高一,后面翘个小腿都没什么问题。而且它的后备箱空间也是挺充足的,它的二排的头顶的空间也是比较宽敞的,跟君威相比的话,确实要好的多。这种大空间给带来的好处就是做起来会比较舒适,特别是小长途的时候,因为一些小长途,大家还是愿意喜欢自己开个车,毕竟是方便嘛!如果这个时候你的车内空间是比较狭小的,我相信你也不会愿意去带着家人开车去旅行了

整个驾驶感受的话,车子开起来是比较平稳的,动力方面也是能够完全适应,无论说是在高速上的超车还是城市快速路,上面的使用动力方面还是比较强劲的,整车的静谧性也不错,我想这也是福特在静音方面整体车身材料上下成本的原因吧,整体还是比较好的。而且我开起来的话,车子也不会觉得累,我愿意去开着它去跑跑小长途,我觉得还是挺好的,开起来车子好开就是一种享受。但是如果说车子提速又慢又不好开这种的,我觉得就会讨厌开车,像这款蒙迪欧这种提速动力又充足方向打起来又比较好打,我觉得开起来真的是挺舒服的

油耗方面的话,只能说中规中矩吧,跟我同事原来买的一几年的福特相比的话,油耗是降低了点,但是整体上的话还没有降到特别低的那种境界!但是该说不说安全性,这方面确实比一些省油的日系车好得多
外观方面,我一直是觉得蒙迪欧的外观是非常亮眼的,最起码你开在路上会引起人家的回头率的,就看他正脸那么的霸气,对吧?侧面的腰身又有肌肉感!整个车给你的感觉就是非常man的一种感觉嘛,也比较符合美国车的气质。

内饰整体做工方面,我觉得还是可以的,你别看它是美国车,一般给我的感觉是美国车比较粗旷,对吧?但实际你也可以看看它的做工,我觉得还是可以的,可圈可点吧,而且它的车内饰的整体设计上面也是比较清清爽爽,这一点我比较认同,比较喜欢

价格政策
价格方面还挺好的,确实挺好的,现在优惠力度也大。而且还各种补贴,能够跟上
配置上面我觉得它这个中控大屏一加全液晶显示屏一加真的是给它的配置加了不少分。而且像一些自动大灯定、速巡航、倒车雷达这些该有的都有的。

陪伴自己两年的欧子
2025-03-06
安全系数高才是家用车的首选
2025-02-13
蒙迪欧各方面都能打
2025-02-02
深度剖析22 款改款福特蒙迪欧豪华型:亮点闪耀,小瑕待改
2024-10-09
新蒙陪我同行,全能表现让我庆幸选了这款车
2024-06-25
迈腾17.49-24.69万