当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 启辰大V> 启辰大V 口碑> 2024款 260T 新星喜汽版 Pro
南通车友9141791: 宽敞的车内空间,选择启辰大V

宽敞的车内空间,选择启辰大V

启辰大V 2024款 260T 新星喜汽版 Pro 购车经销商: 其他经销商

南通车友9141791

启辰大V 2024款 260T 新星喜汽版 Pro

2024-10-30 首次发表
  • 2024-07
  • 南通

最满意

启辰大V最让我满意的是其宽敞的车内空间,这在同级别车型中表现突出。无论是前排,还是后排,乘坐空间都充足,没有任何压抑感,头部和腿部的空间布局合理。车内还设计了多个实用的储物格,方便存放各种随身物品。此外,启辰大V的外观设计充满运动感,车身线条硬朗有力,前脸设计独特,超大中网与两侧锐利的大灯组相得益彰,给人强烈的视觉冲击。

最不满意

虽然整体表现不错,但启辰大V的后排座椅舒适度有待提升,长时间乘坐可能会感到不够舒适。此外,购买启辰大V时的优惠力度一般,没有达到我的预期。

它空间表现出色,无论是前排,还是后排都宽敞。即使车内满员,不会感到拥挤。后备箱容量大,开口宽敞,便于存放大件物品。车内还设置了多个储物格,方便存放随身物品。

启辰大V的驾驶体验令人印象深刻,其动力系统表现出色,无论是城市街道的缓慢行驶还是高速公路上的快速超车,都能轻松应对。车辆起步时反应迅速,加速过程中动力输出平稳而强劲,给人以充分的信心和控制感。方向盘的设计考虑到了驾驶者的手感,不仅握感舒适,而且指向精准,即使在急转弯时也能保持良好的操控稳定性。

在燃油经济性方面,启辰大V同样表现优异。在市区日常通勤中,其综合油耗大约维持在10.3升左右,这对于一款动力充沛的车型来说,是一个合理的数字。这样的油耗水平不仅降低了日常使用的成本,也符合当前环保节能的趋势。

启辰大V的外观设计充满了现代感和运动感,它的前脸采用了大胆的设计语言,展现出一种强烈的视觉冲击力。大灯组设计独特,不仅造型犀利,而且在夜间提供了出色的照明效果,增强了行车安全。车身线条流畅,从侧面看去,流线型的设计不仅美观,也有助于降低风阻,提高行驶效率。尾部设计同样精心,,体现了设计师的匠心独运

内饰设计简洁大气,看起来温馨。中控台布局合理,易用,中控屏显示清晰,使用过程中没有卡顿。

启辰大V的价格合理,作为代步车合适。就购买时,没遇到实在的优惠,落地价比自己预期的高了一些。

启辰大V配备了丰富的配置,拥有许多实用功能,整体智能化水平较高。倒车影像、遥控钥匙都很实用。