手感很棒,顺手又有力量!
帕萨特 2022款 330TSI 星空精英版

2024-02购买时间
东莞购买地点
最满意
最满意的就是外观和内饰,整体的风格采用的都是行政商务风,看起来非常的精简,并且细节处理也很得当,不论是做工还是元素搭配都是恰到好处的,整体的材质触摸过程都十分的细腻,没有任何粗糙的感觉,十分精致,高质量带来了高档次的定位,在我心里非常有存在感。
最不满意
空间方面让我最认可的是前排空间以及大的后备箱,实用性比较强,但是对比之下显得后排的腿部空间就有一点小了,包括放东西也会有一些局限。
内部的空间还是要分情况而定,其实我个人觉得最好的是后备箱,储物容量比较大,打开之后就觉得非常的宽敞,当前应用过程中,后备箱也从来没有在关键时刻掉过链子,前排的空间也是比较宽松的,座椅也可以调节,但是对比下来后排空间就没有那么的大了。
开车的时候给我带来的惊喜还是挺强烈的,尤其是启动的时候,每次一点油门,整辆车子就瞬间就动起来了,起步非常的迅速,加速也是非常迅猛的感觉,带来了较强的推背感,开起来热血沸腾的,在市区里边路况比较通畅的时候会有一种人车合一的感觉,超运动的体验感,带来了前所未有的体验感,迅速的往前冲,充满了速度与激情。
当前代步过程中对于它的油耗我个人倒是挺认可的,一点不紧张了,自己之前磨合的也都是油车,使用时间越长油耗会越低,这都是跟时间挂钩的,着急也没用,所以现在的事情就是趁着冬天还没到之前赶紧把基础打好,这样等到冬天开暖风的时候油耗涨一个油、两个油都无所谓。
外观设计整体看下来我觉得有一种行政商务风的视觉呈现感,属于那种轻奢的类型,像是一道工艺品一样,整体的细节处理非常的精致,衬托的整个车体和造型都是十分优雅的,简洁的线条走向过度的自然且流畅,勾勒的整个车体凹凸有致,十分的立体,而且距离越近越能感受到它的精致气息,非常的豪华,高品质的整体用料以及细节化的元素设计都衬托出了它的高级质感。
内饰设计和外观一样,给我带来的感觉都是行政商务风的感觉,而且整体的做工和用材也都是十分注重品质的,每个部位的做工、缝合线条处理都极其的精致,非常用心,好材质使用的时候会更耐用,触感也会更好,除此之外就是这几个座椅,乘坐的时候舒适性比较强,并且软硬适中,整体用的材质也足够的优秀。
这个品牌可是众所周知的一个大品牌,我觉得它的性价比还是很可以的,虽然当时购车的时候要求会比较多,而且也专门去试驾了好几次,但个人觉得它也是十分优秀的,无论是初次试驾还是后来再次试驾,整个过程服务人员都非常的热情,服务态度也很好,而且很多事情都可以直接线上沟通,对于我这种比较忙的人来说非常方便,不耽误事情。
各种智能配置在体验过程中都十分的吸引我,上手操控的时候能够简化驾驶过程,而且各种智能配置确实是很有帮助性,可以说是省时省力。
外观靓丽驾驶无忧
2024-10-11
丰满的外观十分耀眼
2024-10-10
我的星空帕萨特——一段不凡的驾驶之旅
2024-09-20
提车2年+,谈谈我眼中的金帕
2024-09-07
有了你提升了自己的品味,丰富了日常生活
2024-01-19
迈腾17.49-24.69万