当前位置:首页 > 中型车> 蒙迪欧> 蒙迪欧 口碑> 2025款 2.0T EcoBoost E 混动 运动版
B9烤肉串: 福特蒙迪欧

福特蒙迪欧

蒙迪欧 2025款 2.0T EcoBoost E 混动 运动版 探店经销商: 长安福特福建吉诺4S店 来自:汽车之家iPhone版

B9烤肉串

2024-11-05 首次发表
    参考价格
  • 2024-10
    探店时间
  • 福州
    探店地点

新车好评

最满意 这台福特蒙迪欧的底盘调教我觉得非常的不错呢,整体比较柔软的,但是到了后段又有比较强的支撑性体现了福特悬架调教的特点,车辆在高速转弯时操控性让人非常的安心,唯一的缺点就是在过些大砍的时候车内会有明显的震动。

新车槽点

最不满意 说到不满的地方就是没有Carply功能,这点每次上车都需要连接蓝牙,我觉得很不舒服呢,还有就是油耗有点高呢,毕竟动力强,加92的油遇到堵车油耗也会高的吓人,我有一次堵车油耗直接飙到11个了呢。

来到车内就感受到别有洞天的空间感受,我身高1米75,坐进驾驶位,头顶的位置还算比较宽敞,整体也不会太压抑。后排空间也是同样的不错,后排虽然地板有点小凸起,但是凸起的并不算太高,整体还是比较不错的呢。而且后排腿部空间很大,足足有三拳多的位置,平时二郎腿翘着都没关系呢,正常坐满三个人都是绰绰有余的呢。而且后排的出风口还配备了一个USB/Type-C插口,前排有三个,527升的后备箱基本可以满足平时需求,第二排还能四六比例放倒,这样又可以增加后备箱的空间了。车内的储物空间还是比较多的,储物箱、四个门也能放点东西,扶手箱、两个水杯、扶手箱旁边还有一个隐藏的空间,反正这些平时放放雨伞、纸巾、钥匙和数据线都是可以的呢。

福特蒙迪欧这台车的动力很强劲,轻踩油门,车子的反馈很快,也没有那种尺寸的感觉,动力上来的很快,在市区行驶基本都是随心所欲的,只要深踩油门基本没有超不了的车,即使没超过也是你没给油。而且高速行驶的时候,发动机的声音也是很得劲的,车内也能感觉到加速感。刹车很灵敏,轻点下就能感觉到车速在降低,福特的刹车做的确实非常的不错,也能够在短时间内慢慢的停下来,安全感十足。最主要它的风阻系数也只有0.293,高速下匝道过弯都特别的稳。

油耗 对于福特来说油耗确实有点,但是动力强吗,所以动力强肯定吃的多咯,这台车的油箱在66升,好在它是加92号汽油的,加满一箱油将近快五百块。市区油耗在8个左右了,高速油耗在7个左右呢。不过平时都是百分之四十高架,百分之六十市区路况,这个差不多在7.5个油耗,如果遇到堵车的情況可能在9个左右了。

外观 福特蒙迪欧的前脸依旧采用龙鳞式熏黑格栅,而且还有动,上面的鳞片装饰就像龙鳞一样,看着特别有氛围感,也略显霸气。这种设计也是比较新奇的,中网格栅旁边由银色的镀铬装饰着,中间印有福特的标志,搭配两侧的LED大灯,大灯组看着非常的犀利修长,就像一对炯炯有神的眼睛一样注释着前方,给整个前脸增添了不少的其实。机盖上的筋线特别的清晰,侧面看过去犹如一个肌肉猛男一样。侧面最具吸引力的地方就是溜背式的设计,从车头到车尾的线条比较流畅,就像一头狂奔的猛虎一样,充满动感。 车身侧面的腰线比较立体,让整车充满肌肉感,力量感十足。掀背式的尾门开头很大,出门旅游可以装下不少东西,家庭使用非常的方便呢,对于家庭代步来说非常不错的

内饰方面还是比较不错的呢,27的中控屏也是尽显福特的科技感,整个屏幕很大,不过很多车友都统称为带鱼屏,不过我感觉还是差点意思呢,这台车居然没有Carplay功能,上车都只能连接蓝牙,之前试驾的时候就感觉这台车不怎么行呢。音响也是搭载B&0的品牌,整体听起来还是比较不错的呢,全车6个扬声器让车内像个KTV一样,运动座椅还是比较舒适的,而且车内还采用了部分黄色装饰门板与座椅,让车内充满了些运动感,整体内饰还是比较不错的呢。

价格政策

性价比 貪 对于这么一台轿车而言,福特蒙迪欧动力强劲,平顺安静,油耗也能够凑合,最主要它加92号汽油,L2级辅助驾驶也是特别好用的呢,而且最后还有对福特老用户有换购终身免费保养的政策,这个确实非常的香呢。不过我相信大部分人都喜欢它帅气的外观,而且车内的设计依旧有点小帅,看出去也是备有面呢,我相信更多人会喜欢福特的呢。

配置 前后独立式的悬挂确实让我在任何道路畅通无阻,胎压显示、L.2级辅助驾驶这个非常好用,我平时高速行驶都用这个,确实让我高速省了不少力气呢,而且还有三种驾驶模式,运动、FCO/经济、标准舒适,这个根据不同的路况调整驾驶模式,让驾车多了不少乐趣呢。