当前位置:首页 > 小型车> 星愿> 星愿 口碑> 2025款 UP 410km 探索版
芜湖车友9680089: 吉利星愿我来试驾你啦~🚗

吉利星愿我来试驾你啦~🚗

星愿 2025款 UP 410km 探索版 探店经销商: 吉利银河|芜湖顺合 来自:汽车之家iPhone版

芜湖车友9680089

探店时间
  • 芜湖
    探店地点

新车好评

最喜欢的就是它的空间,比较大,我身高172(女生)坐在主驾驶位置调整好我的坐姿后,后排还是很宽敞的,坐三个人都不会显得拥挤,还有还有就是它的储物空间,真的爱了,副驾驶的化妆盒,抽拉式的,可以放日常的自己一些化妆品,很方便,还会化妆镜搭配了化妆灯,中央扶手箱也很深,下面有个镂空的储物舱包包啊袋子啊,随手放进去很方便。这些设计让整个车内都不会显得乱七八糟,这些特点我真的喜欢😍

新车槽点

整体还算不错,就是车内的味道有点重,可能白色的内饰比较不耐脏,也有很多人去试驾,导致会看着比较不干净😂,隔音效果也还好吧,在试驾过程中,也能听见明显的噪音。

空间还是挺大的,前排和后排都挺宽敞,后排三个人坐进去也没有拥挤感,主驾驶位置调整好之后后排空间还是足够的,前备厢和后备厢都蛮大的,行李箱啊或者出去玩买些东西,都不赢担心没地放了。车内还有很多储物的地方,比如副驾驶的化妆盒,中央扶手箱的位置等,小东西都不会乱放了。

驾驶感觉就是,应该它是后驱性能的原因,在颠簸的路上,也没有很大的顿挫感,起步也很迅速,操控性也是很不错的,在过弯车身倾斜幅度很小,底盘调教的很扎实,乘坐过程很舒服平稳没有什么问题。

续航的话我只是试驾,确切的情况还是不太清楚,但是用的是宁德时代的电池,我觉得应该不会太差的吧~因为喜欢它,所以相信它的续航跟官方应该一样吧🤣,但是我觉得吧,电车在市内,通勤上下班,接个小孩续航应该还是足够富裕的。

它的颜色我很喜欢,第一眼就给人很亮很温柔的感觉,它微笑式的前脸也很吸睛,两个前大灯也很灵动。车身的侧面线条也很流畅,四叶草的轮毂也很有个性。回头率还是挺高的。

整个内饰看起来还是比较精致的,座椅很舒服,皮质摸着也不错,特别是氛围灯好多颜色可选哈哈哈哈哈,整体设计就很实用没有一处显得多余😂,挺喜欢的~

价格政策

性价比很高,不到10W的价格可以入手这一款配置,设计,操控性,各个方面都挺不错的小车车,还是比较值得入手的了~

语音控制很方便,反应也很迅速,带有Flyme Auto车机系统,还可以手机APP控制,540度全景影像,倒车很方便,路况也看的清清楚楚,总的来说还是很好的。👍