当前位置:首页 > 中大型车> 腾势Z9GT> 腾势Z9GT 口碑> 2024款 1100四驱Ultra版
曾经我年轻啊: 买了Z9,平淡生活也能有期待

买了Z9,平淡生活也能有期待

腾势Z9GT 2024款 1100四驱Ultra版 购车经销商: 其他经销商

曾经我年轻啊

腾势Z9GT 2024款 1100四驱Ultra版

2024-11-05 首次发表
  • 2024-10
  • 莆田

最满意

最满意的地方有三点,第一就是外观非常的帅气,看着很有档次,开车出门也有面子。第二点就是配置比较丰富,很多科技感十足的配置都有,三目前方感知摄像头,非常的好用,智能驾驶也是给力的配置。第三点就是续航,充满电之后能开160公里,表现是很不错的。

最不满意

不太满意的就是价格,优惠是没有的,要是价格再便宜点,我觉得我会更满意,而且买车的时候也没有赠品,还有一点不满意的就是后排坐三个人会有点挤。

前排空间还行,后排空间稍微有些不满足,主要就是腿部空间不是很大,满载情况下,中间乘客的腿部空间就有点小了,但是一般的时候后排也不坐人,城内的储物空间是非常的多的,而且我家里就三口人,乘坐起来还是很方便的,后备箱比较大,我也对比了很多车,这个价位的车,这个尺寸的车,腾势Z9GT空间算是比较大的了!

动力表现没得说,毕竟是混合动力的,起步的时候特别的快,而且高速开车是非常的稳,Z9的动力在这个价位是很不错的,买车的时候也试驾了米7,动力还是没有我的腾势Z9GT强,开空调也没有啥影响的。

续航正常,属于平稳表现,充满电能开160公里,耗电量仪表盘显示23kwh。

外形很大气,主要是车身很长,身形比例很均匀,看起来Z9就是非常的有运动感的。

内饰的布局也是非常的合理的,设计的都是我喜欢的样子,座椅舒服,舒适度很好,车内的隔音效果也是很好的,高速开车是非常的安静的,低速下车也是隔音不错,过减速带不颠簸,车机的尺寸够大,反应速度也是够快的,没有任何的延迟,不得不说这个分辨率还是很高的。

价格的问题前面说了,上班族买车,当然是越便宜越好,买车的时候是没有优惠的,一分钱都没有,而且也没有赠品,这么贵的车不优惠,唉!

配置我还是挺满意的,Z9有前后驻车雷达,540度的透明底盘,还有可变悬架功能,通过性和舒适度都有很好的调节,四种驾驶模式搭配空气悬架,驾驶乐趣多了不是一点,非常的好玩,自从买了Z9,我发现我喜欢上开车了,以前认为买车就是代步,现在我发现开车能找到很多乐趣,也让我的平淡的生活多了一丝期待!