当前位置:首页 > 中型车> 蒙迪欧> 蒙迪欧 口碑> 2025款 2.0T EcoBoost 豪华型
上百亿: 蒙迪欧真不错

蒙迪欧真不错

蒙迪欧 2025款 2.0T EcoBoost 豪华型 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

上百亿

探店时间
  • 福州
    探店地点

新车好评

家的那台车现在已经到了保养的时候了,刚好最近朋友提了台蒙迪欧,不过看着确实非常帅气,对比老款感觉新款更加的帅气了,而且整车也比之前的老车大了一点点,所以这次想着试驾一下,毕竞这个2.0T 的动力也是相当的强劲,相比较于我朋友的雅阁还是强的多了,只要油门一踩,推背感也是不输那些亲华车型的。这次在试驾体验种感觉也是非常不错的呢,另外配置也是比较的高,作为豪华版的车型,主动刹车、三种驾驶模式及安全配置也是有的呢,对于这款车我还是蛮喜欢的呢,而且现在这不是快到双十一活动来了吗,现在提车估计也能赶上双十一的车内好物呢,毕竞这个活动也是一年一次的呢。现在买车更多的是为了享受生活,蒙迪欧的内饰空间也是挺大的,对于出去露苦也是非常不错的呢,而且现在赶上双十一的活动,车载充气床垫,还有露昔帐篷,后备箱收纳箱、还有手机支架等一些东西,以及定制的车内座椅套和脚垫,我想提车之后也会安排上给自己的爱车呢,这样更佳凸显出蒙迪欧的豪华感。

新车槽点

对于新款蒙迪欧而言价格有点高了呢,还有就是这个车内异味还是比较明显的呢,如果你提车回家也需要花大量的时间祛除这个味道呢,而且对于家庭有孩子的来说非常不错的呢,最后就是这台车居然没有 Carplay 功能,上车都只能连接监牙听歌,确实有点不方便呢,还有这台车的油耗略微有点高呢,毕宽动力这么强,这个油耗确实使得用车成本的增加呢,最后就是双十一到了可以买点车内除味剂,让车内的空气更加的清新,而且车内放点香水也是非常不错的呢。

对于蒙迪欧来说,空间也是比较宽敞的,前排驾驶位置头顶的位置比较充足,坐在前排的姿势看着前面视野特别的好,也不会有过多的压抑呢,后排的腿部空间也是非常不错的呢,后排在前排座位不动的情况下,腿部距离也是比较宽敞的,这样的设计长时间驾驶也不会感觉到疲惫,后备箱的空间还是很大的,放几个行李箱都是没有任何问题的呢,现在赶上双十一的活动,可以再后备箱增加几个收纳箱整理下后备箱的杂物,这样看着也是比较舒服的呢。

【1】这是一台2.0T 前置车型,发动机有254匹马力,搭载8AT的变速箱,在起步的时候力反馈比较迅速,而且只要舍得给油基本都能感受到推背感。方向盘也是比较丝滑的,指性很清楚,基本指哪里打哪里,油门与刹华也是比较跟脚的。【2】蒙迪欧在底盘方面,搭幸了前麦弗逊后多连杆的独立悬架,整体开起来也是非常的不错呢,而且在高速行驶的时候它的风阻系数只有0.293,即使达到120迈以上也不会感觉到车辆有飘的样子,整体开起来还是比较稳定呢。

全新的福特蒙迪欧的发动机性能非常的出色,但是随之而来的就是油耗也不会太低了。毕竞动力油耗两难全,市区油耗的话差不多在 10个左有了,高峰期与堵车情况下差不多在11个左右的油耗了,高速行驶的话差不多在8个左右了,毕竞这台车的动力比较强劲的呢。

外观: 福特蒙迪欧的外观采用了家族式的设计风格,大面积的黑龙鳞格栅看着非常的醒目,搭配两侧的大灯依然是那么的霸气,下方的LED 日行车灯也是比较他别的,车头的线条也是非常的清晰可见,侧面看过去车身线条比较立体,溜背式的车身也是年轻人喜欢的车,尾部的贯穿式尾灯也是跟随当下潮流,整体还是比较满意的呢。

内饰: 福特蒙迪欧的内饰比较简约质朴,三联屏的带鱼屏也是看着非常不错的呢,三幅式的方向盘莫着非常的丝滑,座椅的座椅也是比较不错的呢中控台与座椅都做了精致的锋线,旋转式的奂挡还是比较时尚的呢,整体还是比较不错的呢。

价格政策

2025 款蒙迪欧 EcoBoost 245豪华型,指导价 17.98万,现在门店优惠还是比较多的呢,每个门店的优惠力度也是不一样的呢,但是对于蒙迪欧来说外观与内饰空间都比较不错,而且动力也是相当的强劲的呢。

【1】全新的福特蒙迪欧的配置也是比较不错的呢,胎压显示和倒车影像也是配备的了,触模式的三联屏,12级别的辅助驾驶功能也是有的。【2】还有自动驻车功能,红绿灯就不用一直踩着油门了。还有三种不用的驾驶模式,运动、ECO/经济、标准舒适模式,也能感受不一样呢。配置方面基本也是够用的呢,对于我来说这个己经足够了。